Да уж, тут отмазка "дорагха очинь" не проканает![]()

Да уж, тут отмазка "дорагха очинь" не проканает![]()
Ребят вы реально не понимаете реалии производственного процесса, но с удовольствием раздаете советы.
Делать 5-10 стальные рамки ни одному производству не выгодно, заградительные цены будут от 40 000-70 000 руб. за комплект.
При том это производство нужно найти, заказать прототип для понимания качества производства. А с первого раза может и не зайти.
Что бы это было хоть как то выгодно нужно заказывать от 100 комплектов... а 100 комплектов это реально дорого, сопоставимо по стоимости с однушкой в Рязани.
Я повторюсь этот мод не выпилен напильником и не нарезан на лазере. Дерево и алюминий фрезерованы полностью на станке ЧПУ.
Разница между алюминием и сталью 50% стоимости не говоря уже что просто проблематично найти производство которое за это возьмется.
Мы не в Китае мы в России и это только часть проблем.
И да, 90 комплектов уже сделано и ждут своего звездного часа.

оффтопик: Ну за всех говорить не стоит, я все-таки долгое время лично работал инженер-технологом, в теории я должен был заниматься только фотоприемной частью, по факту я имел дело и с поиском фрезеровки чпу как раз таки по стали, и анодированием и краской, так что да, я лично прекрасно понимаю почему алюминий, а не сталь... другое дело я НЕ понимаю почему у народа такой большой ажиотаж на сталь... я понял бы еще хороший титан, и благородно и малый вес и да, я тоже понимаю что фрезер хорошего титана это фантастика...
увы, да... мы в результате в фирме и пришли к тому, что найти производство в китае, намного проще и дешевле, даже с учетом того что у нас начальство туда летало раза 3 за год... В последствии просто выкупали ЧПУ станок у них, но это отдельная тема, и увы довольно таки сложная и неприятная...
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

Поначитался тут... Вставлю свои 5 копеек...
Назовите парочку боксов с цельной стальной фрезерованной рамой... 2х достаточно.
Пожалуйста не надо путать с си-/ о-фреймом, которые являются гнутой стальной пластиной.
Sent from my iPhone using Tapatalk

Ахмат, к сожалению она не будет все равно такого цвета как атом из 304 или 316 стали.
Как только ставишь одно на другое - все видно моментально. Увы(
Нержу все любят ибо светится отлично, а люминий не так все таки. Хотя он тоже не плох при правильном подходе)
Sent from my iPhone using Tapatalk
krakozyabr
Первый Фрэнки, который мне понравился))
Они начали фрезеровать или это так обработали после 3Д?
![]()
Насколько я знаю, это делриновый
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось AlexSan; 16.11.2016 в 01:39.

подскажите, где посмотреть можно ? ищу себе что-то оригинальное.тоже подскажите пожалуйста, кто это, где его ветка ? я поименно всех не знаю еще пока. вот байку брал у флексопринта - знаю, еще хочу купить, дриптипы брал у Dimson - вот там действительно качество и хорошее отношение к покупателю. а остальных не знаю пока.
с другой стороны, на парение потрачено 82701, из них на готовую жидкость, основу и аромки - 13736. не слишком-то дешевое занятие.
http://www.loudcloudmods.com
iPad -- Tapatalk