Только вторичка, их больше выпускать не будут
Вид для печати
Dias555 У меня полет нормальный на новой прошивке. Просто я с ним списался, рассказал о проблеме, он наверное не понял, что дело в контакте, а не в прошивке :D
Вот, значит, кто взбаламутил воду :D
в голове не укладывается, как прошивка может разрушить плату? мб на близких к максимальному значению ваттах разве что
У меня все в нормуле
139-кратный генералиссимус квака мутабор
Зима холодно, вышло скучновато, но как вышло так вышло, я же не обзорщик, так что не судите строго)
http://youtu.be/SfpI3vdkMyg
С Уважением
Dias555 Там винты короткие и вкручиваются в пластмассовый скелет, на котором плата крепится. За обзор спасибо!
Вам спасибо) не в ударе был, но как вышло, так вышло, я лишь свое имхо высказал ... понял, а нижняя металлическая часть тоже к скелету из пластмассы получается крепится ? Вообще мод собран умно, много интересных решений, но как то не брутально все что ли, может это я и ощущаю говоря о том что он какой то не солидный по ощущениям в руке
С Уважением
Dias555 неплохо обозрел)
1) Очень приятный тембр голоса! +++ :)
2) Острые края - зло. Я всегда об этом талдычу, к месту и не к месту... :)
3) Насечки на дереве, по анологии с трубочной темой, это так называемый "рустик" - исходно "шершавая" фактура поверхности, когда или сама заготовка не слишком отвечает общепонятным требованиям (в смысле, низкокачественная с точки зрения рисунка самого бриара), или обработка "хорошая, но хромает".... :D
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:44 ----------
И, кстати, совсем забыл отметить то, что опция регулировки поворота атомайзера, это безусловно позитивный прорыв! :nice:
Наконец то "избушка" уважаемых Хай-Энд модеров, медленно и со скрипом, но начала, таки, разворачиваться к нам (от леса) лицом, а не жопой, как это было всегда! :biglol:
Оно и понятно... Дрипки парят лишь студенты и "недобитая большевиками буржуазия"(С) Пр. Преображенский. :P Человек интеллигентный, претендущий на Хай-Энд, оперирует генезисами... :cool: А там, ориентация - ВО, как нужна! :nice:
Осталось лишь отследить, не мешает ли этот их "поворот кольца", уверенному минусовому контакту... :think:
Я, если честно, даже и плавающие, подпружиненные плюсовые не особо жалую. И именно из-за слабого контакта.
Есть мнение, и не только моё, что подпружиненный коннектор, даже сбивает, порой, правильное функционирование ТК... :xz:
Впрочем, сам я, ТК не пользуюсь, разумеется. :)
Спасибо Денис ) тот редкий случай когда комментарий к ревью лучше самого ревью))) хаха)) ... Все по делу добавлено, по поводу позиционирования проверю в деле (жду когда Шорти в2 приедет уже) пружина на конекторе прелюдии не тугая, но стоит высоко , думаю не будет проблем с контактом... ПС: температурным контролем сам не пользуюсь, кантал как то надежнее и проще для меня
С Уважением
Не могу пока понять, нравится он мне или нет. Качество на высоте, плата не обсуждается, удобный, но что-то не так для моей руки... Кнопку фаер бы сделал побольше однозначно, я средней фалангой указательного привык нажимать в хвате кулаком. 510, думаю, он стоит, но будем посмотреть дальше.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...8ad0504afe.jpg
Дополняем, за такие бабосы я не ожидал, что будет неподпружиненный пин (ну не изучал вопрос, просто по виду брал и уверенности в хелфаерах), уж не знаю, что и как, но Пико работает плохо, для получения постоянного (нескачащего сопротивления) приходится долго и муторно подбирать положение пина. То чек атомайзер, то плавает сопротивление, НО, самое интересное, что с кольцом, что без кольца работает идеально на всех остальных атомах (магистр, ориген, тагбоат, хурик, сат, гермес, ахил), только вот пику с кольцом-то не поставить. В общем пико и рипер несовместимы, остальным доволен, приюзался мод, хват вроде свой нашел. Ориген в2 дрипер нашел свою вторую жизнь, а я уж думал от него избавлятсья.
Атомы с нижним забором воздуха работать не будут, а если с кольцом и будут, то свист будет страшный. Комплект забавный, пупырка и ВСЕ, много пупырки )))) Макулатуры не было, брелока тоже, кольца тоже не было, благо свое есть )))
И малость фот добавлю, кстати, размер для кастомного коннектора и юхи довольно большой по высоте. У меня на фэт деди получился поменьше мод (фд довольно громоздкий, если что), малость, но меньше, а мл-ка конечно выше. Рипер толще мл-ки на 1 мм и на 3мм горыныча, но держать удобно. Прикол еще есть один, мне это очень понравилось, сразу понятно, что ДУМАЛИ, когда создавали. Конкретно - это пластиковые накладки, они немного выступают относительно плоскости металла, что правильно, положив мод на стол нержа сатинированная не покоцается, круто !!!
С оригеном и кольцом, имхо, прекрасно выглядит, мне нравится. Будет возможность - берите, если не смущает маленькая кнопка фаер и неподпружиненный пин, но, увы, уже только вторичка
http://s8.postimg.org/njy56gzph/1262...43314622_o.jpg http://s8.postimg.org/ik0oyiu2t/1263...31445731_o.jpg