SergejSan
Очевидно металлическая часть отделяется
Вид для печати
SergejSan
Очевидно металлическая часть отделяется
sx350j2 тупила на прошивке 2.102, поставил 2.202 - все в корне изменилось
У этого корейского коллекционера так же прыгает сопротивление (см с 6:50). Накручен Pico на необслужке джойтека, они вроде бывают 0,5 и 1,0 Ом, Прелюдия после первого нажатия чувака показала чуть выше 1 Ома, потом после каждых нажатий все меньше и меньше и остановилась на 0,76 Ом. Значит в Pico необслужка 0,5 Ом стоит. Вывод: врет у него Прелюдия также как и у меня.
Может все таки косяк в прошивке....
спойлер
На конекторе прорезь , это лишь верхняя шайба для позиционирования атома, она откручивается , монета 2 рубля в пакетик что бы не царапать и можно открутить, под ней уже сам конектор и винты
С Уважением
---------- Сообщение отправлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:33 ----------
У меня сопротивление не прыгает , пока
С Уважением
---------- Сообщение отправлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:35 ----------
А как поменять прошивку то?) где ее взять? Помогите ламеру)
С Уважением
-SXmini maker,SXmini,yihisxmini,yihiecigar,sx350,yihi sx350, yihi sx350 mini, yihiecigar sx350 mini, gravity sensor,www.yihisxmini.com,120w device
For ML Class-V2.203 latest version-with Logo Maker-SX Pure-English 20160114
сайт от yihi...на sx mini ml я менял прошивку, а других устройств на 350j v2 у меня нету, поэтому не могу гарантировать, что встанет
Спасибо!
Обнову прошивки Yihi в течении недели обещали выпустить вроде. Для первой версии также позже выкладывали, сначала для своего родного девайса, потом остальным.
выкладывают здесь: Download-yihiecigar,sx350,Yihi SX350,dna30 30W chip,SX350 35W chip Manufacturers & Suppliers - Dongguan Yihi Electronic Co.,Limited - Page 1
Со старой прошивкой на мл-ке и на горыныче не прыгает сопротивление, но на пико было, вылечил плотнее вкрутив в базу испарительную камеру.
так же проблема на прелюде, скачет сопротивление :(
Negash, подножье Эльбруса, станция Мир
Обновление для плат SX350J-V2
-SXmini maker,SXmini,yihisxmini,yihiecigar,sx350,yihi sx350, yihi sx350 mini, yihiecigar sx350 mini, gravity sensor,www.yihisxmini.com,120w device
---------- Сообщение отправлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:03 ----------
Не помогла :(