погодите, дойдем до чипованых блоков и ОА, разные системы будут восприниматься друг с другом с ограничениями или денюжков платить нада

погодите, дойдем до чипованых блоков и ОА, разные системы будут восприниматься друг с другом с ограничениями или денюжков платить нада
тут что-то есть

анализатор показал, что
-вы используете субъомное сопротивление. Нужны права администратора и подтверждение, что вам есть 18 лет
-вы используете жидкость с никотином. Нужны права администратора и подтверждение, что вам есть 18 лет
-вы используете аккумуляторы без чипа счётчика циклов зарядки. В использовании отказано. Вы можете купить оригинальные аккумуляторы *КЛИК ЗДЕСЬ* всего по 44 ойро/штука + налог + доставка
-вы используете самозамесную жидкость. Вы можете купить фирменные жидкости *КЛИК ЗДЕСЬ* за долюля тенге или подпишите соглашение о непредъявлении претензий и передаче ваших органов в случае смерти в пользу нашей компании для проведения акций устрашения и маркетинговых исследований
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

для авторизации доступа доступны дрипы с сенсором отпечатков языка и анализатором состава слюны
тут что-то есть

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.

StashBox Beta1 w/Kayfun and Beta2 w/Taifun.
![]()
Там главного на этой фотке не видно, появилось отверстие под зарядку![]()

У меня фляга с таможни выпустилась![]()
Тапком

сырой продукт раздавать обзорщикам - странная затея. Но Рипу пох

Завтра предзаказ кому нравится
Pyra - PICOLIBRI THIROUX EIRL

Я не стану этого делать не по тому, что не парю ББ с электроникой. И даже не по тому, что мне это дорого. Мне это как раз терпимо, хотя я лично, зарабатываю эту сумму за 3 дня, давая людям насущное, нужное и оправданное (в смысле цены). Я не куплю этого по тому, что (уверен) производители будут (тайно) глумиться над теми, кто заплатил эту сумму за их поделие...
Всё ИМХО...
Последний раз редактировалось denis70; 16.03.2014 в 12:13.

Ну да , не радует , а чего ждать опускания цены? Так ее не будет...Мы сами эти цены сделали приемлимыми(имхо,мехмоды)...
---------- Сообщение отправлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:13 ----------
denis70
Почему?
---------- Сообщение отправлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:14 ----------
для меня цена не аховая,думаю заказать, но корпус дерево ,только и все...

denis70Цена такой коробочки не превышает двойной цены ДНА... Р
Ладно ,цену опустим , а моща такая нужна? Каждый скажит имхо как использовать, но грубо бывают дни когда нужно?
---------- Сообщение отправлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:42 ----------
denis70 Смысл в вопрсе , вещь для нас парильщиков интересная?

А ДНА дает возможность парить при просаженном акке и с воткнутой ЮСБ зарядкой?