погодите, дойдем до чипованых блоков и ОА, разные системы будут восприниматься друг с другом с ограничениями или денюжков платить нада
Вид для печати
погодите, дойдем до чипованых блоков и ОА, разные системы будут восприниматься друг с другом с ограничениями или денюжков платить нада
Цитата:
анализатор показал, что
-вы используете субъомное сопротивление. Нужны права администратора и подтверждение, что вам есть 18 лет
-вы используете жидкость с никотином. Нужны права администратора и подтверждение, что вам есть 18 лет
-вы используете аккумуляторы без чипа счётчика циклов зарядки. В использовании отказано. Вы можете купить оригинальные аккумуляторы *КЛИК ЗДЕСЬ* всего по 44 ойро/штука + налог + доставка
-вы используете самозамесную жидкость. Вы можете купить фирменные жидкости *КЛИК ЗДЕСЬ* за долюля тенге или подпишите соглашение о непредъявлении претензий и передаче ваших органов в случае смерти в пользу нашей компании для проведения акций устрашения и маркетинговых исследований
для авторизации доступа доступны дрипы с сенсором отпечатков языка и анализатором состава слюны
StashBox Beta1 w/Kayfun and Beta2 w/Taifun.
https://scontent-a-fra.xx.fbcdn.net/...98169351_n.jpg
Там главного на этой фотке не видно, появилось отверстие под зарядку :)
У меня фляга с таможни выпустилась:P
Тапком
https://www.youtube.com/watch?v=CCPLl-mtSa4
сырой продукт раздавать обзорщикам - странная затея. Но Рипу пох
Завтра предзаказ кому нравится
Pyra - PICOLIBRI THIROUX EIRL
Дмитрий787 прайс огонь
Я не стану этого делать не по тому, что не парю ББ с электроникой. И даже не по тому, что мне это дорого. Мне это как раз терпимо, хотя я лично, зарабатываю эту сумму за 3 дня, давая людям насущное, нужное и оправданное (в смысле цены). Я не куплю этого по тому, что (уверен) производители будут (тайно) глумиться над теми, кто заплатил эту сумму за их поделие... :(
Всё ИМХО...
Ну да , не радует , а чего ждать опускания цены? Так ее не будет...Мы сами эти цены сделали приемлимыми(имхо,мехмоды)...
---------- Сообщение отправлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:13 ----------
denis70
Почему?
---------- Сообщение отправлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:14 ----------
для меня цена не аховая,думаю заказать, но корпус дерево ,только и все...
denis70 меня коробочки и по цене и по виду устраивают, но я не вижу смысла в таких мощностях.
denis70Цена такой коробочки не превышает двойной цены ДНА... Р
Ладно ,цену опустим , а моща такая нужна? Каждый скажит имхо как использовать, но грубо бывают дни когда нужно?
---------- Сообщение отправлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:42 ----------
denis70 Смысл в вопрсе , вещь для нас парильщиков интересная?
Дмитрий787 я написал, что мне не нужно :) а кому то может и нужно хз
---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:51 ----------
Но box я жду, это billetbox, но мощь тут не причем :)
А ДНА дает возможность парить при просаженном акке и с воткнутой ЮСБ зарядкой?