Wapari Wide v3 #173
wapar.jpg
Как открыл коробку, подумал, не стоит он своих денег, но попарив с часок, поменял свое мнение. Геометрия мода прекрасно укладывается в руке и кнопки очень удобны.
- - - Добавлено - - -
Serge71 достойно, но я не решился
Serge71 достойно, но я не решился
Качество отличное, но тяжелый и широкий, не очень удобно в руке! И по отправке непонятки были!
Примите и мои поздравления!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поздравления )

А как по мне, так полное у@бище...(Давно ношу в себе)... Да простят меня фэны производителя. Угловатый весь какой то, Да ещё и гальванизация эта... Как будто, отпескостуили.
Вторые-два от камрада Serge71 выше нА голову!
И дело не в качестве стаба или присутствия-стали-пластика на C-Frame и вокруг неё, но в последних есть вкус! Художественный ВКУС! (хоть какой то).
И кнопки из стаба того же куска заготовки, имхо, не красиво и полный дибилизм.
Странно, что мой любимый Коля... Суровый, в смысле...(несколькими постами выше есть фото) тоже попробовал, таки, встать на этот страшный (во всех смыслах) путь...
Вот это... Красиво, аккуратно и стильно.
Но я парю только на старой-доброй SX350 (без наворотов) или Старплате!![]()
Последний раз редактировалось denis70; 16.10.2016 в 00:28.

Да нет же! Колины боксы прекрасны! У меня у самогО их 2-3 шт. для повседневного использования!
Просто, упомянул этого модера, ибо странно показалось, что он использовал эту тенденцию в модостроительстве, когда кнопки делают из того же (остатков) стаба, причем, непременно у@бищно-кватратные...
А так то, Коля - лучший во всем мире!
![]()
Последний раз редактировалось denis70; 16.10.2016 в 01:25.

Спорить не стану, ибо я и сам пенсионер, пусть и не 50-60х годов, но мне они нравятся. Причем, тот что "красный" от Сурового на фото, не променял бы даже на самую последнюю версию от него же, озвученную и показанную, несколькими постами выше.
Не скажу, что решение бат. отсека за счет съемной крышки на магнитах, это вершина совершенства, хотя удобно и косметично!
Но, его "Экспресс доор", вообще, непревзойдённая штука!
Прошу прощения за размытые фото. Вечер. Темно. Лампа (настольная) дневного света...

)))) Денис , всегда рад слышать , мнение уважаемого человека уважаю ... Прометей не верх дизайна согласен , однако этот мод все о практичности, попользовавшись понимаешь его суть , рубленные формы не напрягают вообще, отличный вес , размер, надёжность вселяющая уверенность в том что он выдержит многое это очень хорошие плюсы ) вообщем то пользуюсь и очень доволен ) даже второй купил )

А теперь немого Красоты
Wapari Wide

Прометей vs Champion GT

Еще немного красивостей
Aurora 26650 с интересной системой коннекта - атом утоплен и можно позиционировать обдув в любую сторону
IMG_4407.JPG
IMG_4408.JPG
Enlight1.JPG
Enlight1.JPG
Sent from my iPhone using Tapatalk

Аврора хорошасамый недооценённый мод 2016го имхо

Последний раз редактировалось AndyZzz; 16.10.2016 в 03:27.

Пожалуйста
Немного открутив атом появляется возможность подкрутить кольцо и таким образом сдвинуть обдув
Коннект пина атома с пином бокса жесткий
IMG_7660.JPG
IMG_7661.JPG
IMG_7662.JPG
IMG_7663.JPG
Sent from my iPhone using Tapatalk
и повторим еще раз (уже был разговор) - шаг на кольце должен быть не 0.5мм .