А чот только 26650 последнее время. Жаль на 18650 нету ;(
А чот только 26650 последнее время. Жаль на 18650 нету ;(
А ДИКОДЕС бокс уже был?
спойлер
Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2
БубкаГоб, был, и не однократно...
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Negash
Вот шайтан...
Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2
Кто там фмб18 искал
https://m.facebook.com/groups/992983...89700237740973
Я искал, но чот не открывается ссылка ;(
Все понял, спасибо!
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Щели, термоклей и китайская кнопка - это несомненно хай энд атрибут, но всё-таки самый важный фактор наличие дерева с красивыми цветными разводами
---------- Сообщение отправлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:23 ----------
Не, в дикодесе стоят неправославные торксы.
спойлер
Последний раз редактировалось heujl; 04.02.2016 в 15:09.
heujl! А расскажи чуть подробнее про плату Дикодеса, пожалуйста. Ты обмолвился, что она хороша для генок. В каком ключе? Я, лично, только на них и мне как то не покатила ни одна из ДНАшек, правда самых последних версий, скажу честно, не пробовал (отчаялся). SX mini тоже не пошла... На всем вышеперечисленном слышится небольшая "импульсность" и пар слегка влажновато-удушающий. Не в той степени, как на всевозможных Овалах и Тритонах из прошлого, но всё же...
SX350 и Старплат, вроде устраивают пока, но может у Дикодесов некий прорыв в сглаживании переменного тока? Тебе же наверняка есть с чем сравнить. Интересно твоё мнение.![]()
denis70,
оффтоп
Последний раз редактировалось heujl; 04.02.2016 в 17:55.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Утомил уже, если честно, в каждой теме накидывать, не нравится, милости просим в клоно темы.
Еще интересное мнение о китайских чипах
спойлер
Последний раз редактировалось heujl; 04.02.2016 в 17:55.
witness
Зато смешно
heujl
А большая ли разница, три раза ли борда "пингует" сопротивление в секунду, или сто?