А чот только 26650 последнее время. Жаль на 18650 нету ;(
Вид для печати
А чот только 26650 последнее время. Жаль на 18650 нету ;(
А ДИКОДЕС бокс уже был?
спойлер
БубкаГоб, был, и не однократно...
Negash
Вот шайтан...
Кто там фмб18 искал
https://m.facebook.com/groups/992983...89700237740973
Я искал, но чот не открывается ссылка ;(
Все понял, спасибо!
Щели, термоклей и китайская кнопка - это несомненно хай энд атрибут, но всё-таки самый важный фактор наличие дерева с красивыми цветными разводами :)
---------- Сообщение отправлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:23 ----------
Не, в дикодесе стоят неправославные торксы.
спойлер
heujl! А расскажи чуть подробнее про плату Дикодеса, пожалуйста. Ты обмолвился, что она хороша для генок. В каком ключе? Я, лично, только на них и мне как то не покатила ни одна из ДНАшек, правда самых последних версий, скажу честно, не пробовал (отчаялся). SX mini тоже не пошла... На всем вышеперечисленном слышится небольшая "импульсность" и пар слегка влажновато-удушающий. Не в той степени, как на всевозможных Овалах и Тритонах из прошлого, но всё же... :nea:
SX350 и Старплат, вроде устраивают пока, но может у Дикодесов некий прорыв в сглаживании переменного тока? Тебе же наверняка есть с чем сравнить. Интересно твоё мнение. :aga:
denis70,
оффтоп
Утомил уже, если честно, в каждой теме накидывать, не нравится, милости просим в клоно темы.
Еще интересное мнение о китайских чипах
спойлер
witness
Зато смешно :)
heujl
А большая ли разница, три раза ли борда "пингует" сопротивление в секунду, или сто?
Кто же его знает, у меня нет на руках более-менее приличной SX350j2, чтобы детально сравнивать. Свои субъективные ощущения от платы Стратума и Класса М я указал выше под спойлером. Быть может этим редким опросом намотки и обусловлена некоторая жесткость работы китаеплат.