тощна тощнаЕдинственная коробка, которую хотелось бы купить это billetbox, не смотря на ущербность электроники даже...
тощна тощнаЕдинственная коробка, которую хотелось бы купить это billetbox, не смотря на ущербность электроники даже...
korlex, биллет - линейник
---------- Сообщение отправлено 19.02.2014 в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 18.02.2014 в 23:57 ----------
Вот отсюда и ниже: http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t30...ml#post2599430
Кпд низкий просто
korlex, нормальное расположение - последовательное. Дело в том что такие микросхемы как в боксе (линейный стабилизатор) начинают работать при перепаде входного и выходного напряжений, потому автор и использовал две батареи.
не примите меня за толстого тролля, но даже серийный китайский Innokin VTR намного хайэндовее, чем большая часть того, что мы в этой теме видим.
Александр, эх... самому хочется видеть моды красивые и функциональные, но вот с эстетикой, как уже не раз говорил, у мододелов худо, ой как худо.
оффтопик: оффтопик: тоже неблагодарное имхо, но тот же наш хэндмейд "консервная банка" и то смотрится менее страшно
А вообще согласен с мнением, что почти все эти моды однотипные... опять таки для меня интересен по дизайну биллетбокс, ну может ZNA, а большинство остальных мало чем отличаются от кирпича или того же вапоршарка, который в опале...
---------- Сообщение отправлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:27 ----------
оффтопик: как раз повышайку линейную сделать слегка сложно))) а понижайку легко... первые варивольт и были такие
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
оффтопик: Вот не могу понять, почему никто не хочет сделать нормальный массовый стик-мод на DNA30? Это ж озолотиться можно. И две 18650 влезли бы.
Коробко-/трубкомоды имеют огромный недостаток - вместе с испарителем они неудобно длинные.
Начал уже задумываться о покупке iTaste VTR и платы DNA30...
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Билетбокс оказался вживую очень милой коробочкой, хотя на фото мне совсем не понравилсябудут слать в Россию - возьму обязательно, если нет - сами виноваты
А пира мне понравилась...
Вапоршарк не нравится тем, что экран на заднице, это очень смелое дизайнерское решение конечно
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
оффтопик: дна 30 только недавно вышла же вроде бы, еще не успели...
да и в последнее время я лично как-то стики не особо люблю ибо беда в том, что надо думать что туда сувать... был бы у меня гараж девайсов поменьше, может проще было бы ))))
да и все эти стики с парой аккумов + плата + бак аля кайфуна они имхо великоваты... да и зачем 2 18650? лучше и проще брать один аккум с нормальной токо отдачей и носить запаску, разница во времени парения будет не столь велика, а габариты прилично сократятся
оффтопик: Это да, два аккумулятора необязательно, если легко сменить.
А стиков и на ДНА20 нет нормальных, вот в чем печалька-то... Плату-то поменять невелика проблема, посадка у них одинаковая.
Вообще как-то грустно, что никто из серийных "хай-энд" производителей не озаботился своей электроникой, кроме разве что биллетбокса.
---------- Сообщение отправлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:58 ----------
А вы часто экран вариватта разглядываете?![]()
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Предлагаю на "ты"
Ну это фишка уже... был такой (а может и есть еще) пухлячок-вигер американский, обзирал всякое... он перед затяжкой всегда к уху атом подносилперед каждой затяжкой. Нравилось ему как шипит жижа походу, или гари в свое время наелся и как "хорошее дело" у Горького стал, слушает на всякий случай
Я сейчас с азотом, почти всегда на экранчик гляжу, заряд высматриваю, уже машинально...
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
камрады, подскажите, какая сейчас обстановка с Hana Mods mini V3? пошерстил по дилерам, не нашел. и с цветами еще тоже непонятно, RGB только пока?