тощна тощна:nice:, не смотря на ущербность электроники даже...Цитата:
Единственная коробка, которую хотелось бы купить это billetbox
Вид для печати
тощна тощна:nice:, не смотря на ущербность электроники даже...Цитата:
Единственная коробка, которую хотелось бы купить это billetbox
korlex, биллет - линейник:whisper:
---------- Сообщение отправлено 19.02.2014 в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 18.02.2014 в 23:57 ----------
Вот отсюда и ниже: http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t30...ml#post2599430
Кпд низкий просто
korlex, нормальное расположение - последовательное:xz:. Дело в том что такие микросхемы как в боксе (линейный стабилизатор) начинают работать при перепаде входного и выходного напряжений, потому автор и использовал две батареи.
не примите меня за толстого тролля, но даже серийный китайский Innokin VTR намного хайэндовее, чем большая часть того, что мы в этой теме видим.
Александр, эх... самому хочется видеть моды красивые и функциональные, но вот с эстетикой, как уже не раз говорил, у мододелов худо, ой как худо.
оффтопик: оффтопик: тоже неблагодарное имхо, но тот же наш хэндмейд "консервная банка" и то смотрится менее страшно
А вообще согласен с мнением, что почти все эти моды однотипные... опять таки для меня интересен по дизайну биллетбокс, ну может ZNA, а большинство остальных мало чем отличаются от кирпича или того же вапоршарка, который в опале...
---------- Сообщение отправлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:27 ----------
оффтопик: как раз повышайку линейную сделать слегка сложно))) а понижайку легко... первые варивольт и были такие
оффтопик: Вот не могу понять, почему никто не хочет сделать нормальный массовый стик-мод на DNA30? Это ж озолотиться можно. И две 18650 влезли бы.
Коробко-/трубкомоды имеют огромный недостаток - вместе с испарителем они неудобно длинные.
Начал уже задумываться о покупке iTaste VTR и платы DNA30...
Билетбокс оказался вживую очень милой коробочкой, хотя на фото мне совсем не понравился :) будут слать в Россию - возьму обязательно, если нет - сами виноваты :D
А пира мне понравилась...
Вапоршарк не нравится тем, что экран на заднице, это очень смелое дизайнерское решение конечно :)
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
оффтопик: дна 30 только недавно вышла же вроде бы, еще не успели...
да и в последнее время я лично как-то стики не особо люблю ибо беда в том, что надо думать что туда сувать... был бы у меня гараж девайсов поменьше, может проще было бы ))))
да и все эти стики с парой аккумов + плата + бак аля кайфуна они имхо великоваты... да и зачем 2 18650? лучше и проще брать один аккум с нормальной токо отдачей и носить запаску, разница во времени парения будет не столь велика, а габариты прилично сократятся
оффтопик: Это да, два аккумулятора необязательно, если легко сменить.
А стиков и на ДНА20 нет нормальных, вот в чем печалька-то... Плату-то поменять невелика проблема, посадка у них одинаковая.
Вообще как-то грустно, что никто из серийных "хай-энд" производителей не озаботился своей электроникой, кроме разве что биллетбокса.
---------- Сообщение отправлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:58 ----------
А вы часто экран вариватта разглядываете? :)
Предлагаю на "ты" :)
Ну это фишка уже... был такой (а может и есть еще) пухлячок-вигер американский, обзирал всякое... он перед затяжкой всегда к уху атом подносил :) перед каждой затяжкой. Нравилось ему как шипит жижа походу, или гари в свое время наелся и как "хорошее дело" у Горького стал, слушает на всякий случай :D
Я сейчас с азотом, почти всегда на экранчик гляжу, заряд высматриваю, уже машинально... :)
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
камрады, подскажите, какая сейчас обстановка с Hana Mods mini V3? пошерстил по дилерам, не нашел. и с цветами еще тоже непонятно, RGB только пока?