Они и 1,5 ома не бывают
LR у боге это 2,2 + , что очень печально и ни разу не соответствует LR вообще
Вид для печати
оффтопик: Раньше такое в голову не приходило по причине наличия чайна-варивольтов в ассортименте. Взял прикрутил богешку к AW-шной батарейке - отлично парится, ощутимо лучше, чем на SVD или, простихосподи, eMode.
Пару много, ТХ отличный, гарри не заходил.
Выглядит правда по-дурацки. Ну хоть не 26650. :)
А между тем в штате Юта 6 утра...
Страждущие биллетбоксов - готовьтесь к низкому старту. :)
оффтопик: Spongebob
И это жарит на мехе без кика? При стабилизации меха на 3,7 и сопротивлении карта в 2,3 получается 5,9 Ват или я чего то не догоняю?:)
Так как охота на Билет в Коробку (:)), Господа? Или всё ещё рано спрашивать..?! O_O
Ахахах, кто успел биллета взять?
меньше чем за минуту кончились :)
оффтопик: Я про**ал. В полдень по местному обновили сток.
С 12:02 по местному:
* Положил в корзину перламутровый - не успел.
* Положил в корзину медный (!!!) - не успел.
:cry:
Сижу, обновляю, но походу уже зря... Только если у какого барыги заказ аннулируют.
****ец просто, уже сделали бы списки с рандомом - гуманнее было бы.
P.S. И софт магазина у них е**нутый - когда такие быстрые продажи, резерв надо ставить по добавлению в корзину, а не показывать на оформлении "ой, а они закооончились".
P.P.S. Мудаки, короче.
P.P.P.S. Вообще месяц какой-то хреновый - уроды из эппла никак компьютер собрать не могут, посылка на Филлипинах отдыхает, биллетбоксов нет...
Kot, я конечно хз, но как минимум не хуже, из тех что пробовал и есть в "шаговой доступности" - это микрокарты смоковские:nice:Цитата:
это намёк на boge LR ? или есть вкуснее?
Но сука мелкие пздц просто - в бак не впихнёшь, только в дрип моде пользовать:xz:
Ща гоняю их SR, на микромехе Red Rod - чотко ащще.
скажите а никто не разрабатывал бокс с выезжающим атомом. Просто смотрю если утоплен, то сосешь кулак. Если прикручен к крышке, то есть вероятность отломать атом в кармане.
mayupov, разрабатывал...
1) было что-то пластиковокитайское
2) http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t30065.html
с легионом не понял идею передвижного коннектора. на видео не увидел. зато по ключевому слову (спасибо hateU) сразу нашел свою мечту. http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t23637.html. Не хватает тока кнопки посимпатишнее и жаль что в серию не пошло.
спойлер
mayupov, у легиона просто коннектор не оперативно подстраивается по высоте, только и всего, чего там понимать:xz:
Да, забыл я про стик с лифтом...было и такое.
Емнип, в серии такой концепции нет ни у кого, окромя китайцев.