Сегодня тоже взял сабж в черном цвете - дешманский, мелкий , удобный. Арстикфокс накатил сразу, доволен
Предыдущий мод сотка ТС от тех же элифов, юзал с момента появления в продаже, проблем вообще не было, он сцуко бессмертен!
Всем привет! Вот дорос до апгрейда своего железа)) решил к новому году себе подарок сделать) Взял айкон, и к нему бак суприм v2. До этого 2 года гонял евик втц мини с сабтанком мини. Надеюсь мод не разочарует))
Как то можно избавить от появившегося люфта кнопки fire?
Ребят, пришел с фаста ikoon, через 2 дня использования кнопка перестала реагировать на Fire, клик есть, но не жарит, +/- работают. Что могло случиться?
Есть лишний дисплей для iKonn брал здесь..пока шёл месяц с али достал на форуме. Кому надо-в личку.
Последний раз редактировалось vovus22; 05.01.2018 в 03:42.
Оп-па!
Сегодня после скачков сопротивления к сожалению мод выдал долгожданный atomizer short.
level up
Я второй год хожу с Пико+Субтанк, парю чисто основу. Необслужки хватает на месяц. То есть я на Али купил за 800 рублей десяток испарителей - мне этого хватает, грубо говоря, на год. Основа вообще копейки стоит, у меня в день от силы 4мл уходит. Да, иногда хочется помощнее. Но как почитаешь какую-нибудь ветку... Вот думаю и думаю, брать ли Ikonn с HW3... Испарителей надолго хватает?
Посоветуйте на наш девайс обслуживаемый бак по цене до 880 рублей. Со ссылкой на али или фастеке.
А то накопились бонусы на карте банковской, хочу потратить с пользой)
За такую цену ничего путного не возьмёшь.
Вот этот стоит брать?
$9.80 VGOD Elite Styled RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer - 3ml / 24mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
- - - Добавлено - - -
Дак понятно. Просто стоит выбор - либо купить испарители к китовому баку, либо купить клон какого-нибудь обслуживаемого бака... Бюджет не более 880 руб.
Тут вон у товарища из нашей темы есть VGOD клон за 10 баксов, вроде пишет что норм) Вот я и думаю - брать такой, как по ссылке выше или нет....
Заказал таки Vaporesso Gemini RTA Mega. Диаметр 25 мм, черный как раз подойдет под мой Ikonn.
Бачок оригинальный. Отзывы в основном положительные. Надоело бесконечно испарители менять, промывать... Попробую бюджетный обслуживаемый бачок, думаю намотать проволоку и отрезать кусочек ваты - не так уж и сложно, даже учитывая мою рукожопость)
П.с.: А с учетом того, что парю только 1-2 дня в неделю и то вечером, думаю проволока и вата не влетят в копеечку...
Я жене заказал мело 4 25мм на этот мод)
Так он с испарителями, если только обслуживаемый испаритель купить к нему. У меня есть бак Ello, который в комплекте с модом шел. Коробка испарителей 600 руб стоит, надоело их покупать и ждать по 2-3 недели.
К обслуживаемому баку можно самому койлы мотать или готовые покупать по 50 рублей за пару. Экономия))))
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер