tigor10Мне казалось, что они все такие. При накручивании бака пин продавливается и открывается щель.
tigor10Мне казалось, что они все такие. При накручивании бака пин продавливается и открывается щель.
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
что то я разобраться не могу,установил прошивку арктик фокс, мод перестал вообще определяться ни родным прошивальщиком , ни nfe. кое как откатился на родную(через зажатый + )
Сначала попробую заизолировать пины своих говноклонов
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
Так если течет чз пин, то прокладка не поможет.
Согласен, но течь через пин, это ненормально. Изолировка коннектора, при протечке через пин, это то же самое, как если бы в авто, при течи антифриза, придумывать систему, с помощью которой вытекший антифриз собирался и возвращался бы в бачок, вместо того, что бы устранить течь ))
Последний раз редактировалось Antony648; 01.11.2017 в 13:16.
Что скажете насчёт Eleaf invoke 220. И что взять инвок или айкун. Или что нибудь другое на 2 акума, может фучай?
Комрады, подскажите, намотал алиен клэптон, мод кажет сопротивление 0,98 Ом. Хотел разогнать хотяб бы до 70 Вт, а он больше 65 Вт не поднимает((( В чем дело???
Дело в максимально выдаваемом напряжении 9V(или 8V точно не помню) на данном моде.
Сопротивление слишком большое, для 70 вт напряжение нужно выше 9V, а с таким сопротивлением уже на 65вт достигается предел платы в 9V.
Сдается мне алиен просто неправильный какой то, 0.98ом для 3-х жил как-то неимоверно много
Последний раз редактировалось lostben; 02.11.2017 в 14:22.
В копилке
lostben
Спасибо, я так и предпологал...вот что там не так с этим алиеном![]()
Ребя, подскажите какой бак выбрать для айкон 220 из RDTA? Цена-качество...![]()
Ребята, всем привет.Теперь и я счастливый обладатель данного бокс-мода)
купил версию с черно-красной расцветкой. "Бренчит" сдвоенная кнопка +\-. Но не суть. Я тут отредачил шрифт сам, сам рисовал. Иконки тоже сам рисовал, т.к. я не понимаю как там просто шрифт менять)
перерисовал всё
-Все иконки
-Батареи
-Атомайзеров (когда замыкает и когда отсутствует)
-Зарядки батареи
-Режима PowerBank
-Цифры
-Буквы
Переделывал прошивку с сайта Eleaf v1.04
Если кому нужна будет такая, скину сюда файлом. А пока вот, скриншоты
ссылка на скриншоты iKonn 220w – 4 photos | VK
почему-то не хочет сюда грузить
(извините, Atomizer Not Found показывает очень быстро. Не успеваю сфоткать)