:workout:Не буди моего хомяка.
Вид для печати
Доброго утра. :hello:
Vaper.vip :hello: С днём города Москвичи !!!
А мне эверзон отправил сегодня Manta и Rader
Всем привет.
Russlend сто раз подумай ,плоский мод ,свисающие баки как было на IJOY\solo200W :nea:
спойлер
Вобщем если не напрягает ,то бери .
Я уже пользовался Drag некоторое время,да...по началу форм фактор мода был непривычен,да и сейчас прекрасно отдаю себе отчет что Boxer для меня намного удобней лежит в руке,но работа платы Drag она...она просто завораживает :nice: Абсолютно никакого дискомфорта,за исключением большого веса и соответственно использования данного мода исключительно дома,я не испытывал.Даже при использование 25 мм. атомов на нем меня ничуть не смущало-смотрится все это весьма органично,по крайней мере для меня.За все время пользования модом не было даже намека на какие-либо проблемы с работой платы,выдержал мод и падение на асфальт,крышка мода отлетела на полтора метра,аккумы разлетевшиеся собрал,вставил в мод и ...он продолжил работать в обычном режиме.Хорошо хоть,что дрипка была на нем-стекло бака точно не выдержало бы такого удара...посидел млин в кабаке,поправил голову,а поправить руки забыл:D
Drag был "отжат" приятелем,после чего я решил,что мол все-поигрался я с хорошей платой и хватит на этом.В голове крутилось,что возможно выйдет мод на данной плате с корпусом в форм-факторе Boxer и вот уж тогда я точно прикуплю себе свой "идеальный" мод,но увидел новую шкурку Drag и понимаю, что скучаю по нему:xz:Да и ценник на него абсолютно не конский и оправдывает себя на все 100%.
Russlend, расхвалил то, аж хомяк нервно перевернулся на другой бок:D
Да мод то просто отличный получился,если б только не большой вес и совсем непривычный(для кого то и неудобный)хват.Домашний,"не выносной" вариант получается.
Недавно на Gear 25 порнушку ставил,так замучался с прожигом на Boxer-даже с накрученным кеплером плата Boxer моментально перегревалась...Прожиг спиралей пришлось делать на рыксе,прошитой лисой и с убраным ограничителем минимального сопротивления в VW.Вот именно тогда я и вспомнил как же безпроблемно я прожигал аналогичную намотку на Drag.