так ребята.. боксер перестал заряжаться по юсб.. кто расскажет кто подскажет? было у кого не?
Вид для печати
так ребята.. боксер перестал заряжаться по юсб.. кто расскажет кто подскажет? было у кого не?
lazywriter может это знак, что з/у приобрести пора:think:
- - - Добавлено - - -
Devijack у меня не открывается фото((
- - - Добавлено - - -
Ну и конечно всем шалом друже:hello:
Знаете уважаемые , уже надоело в каждом топе одно и тоже ,что с фучаем 213 и т.д.....Производители модов НЕ РЕКОМЕНДУЮТ постоянно заряжать их через USB !!!!!!!!!!!!!!:wallkill: Читайте на оф.сайтах производителей.......
дактожспорит то. хотя ... зачем создавать тему о устройстве и запрещать что то спрашивать.) в шапке вроде как небыло проблемы вылета юсб. акки не взрываются платы не плавятся. почему бы таким "знатокам" просто не тыкнуть ссылку на страницу/коммент где оно есть. или наоборот подчеркнуть что такое случается. и еще. мод не обновляется. а дырка есть. знаичтвывод?заряжай.
Вы уж простите за грубость ,но если "дырка" есть детей не делаем по 10 человек ? А думаем ........:xz:
:nice: удачи вам и средств....
А холивар пустой ,заряжать можно ,но не рекомендуют (производители) это делать постоянно.
У вас вот случилось ....И вы не единственный у кого это происходит (на разных модах) .А у меня за год перебывало много модов ,все работали и были проданы рабочими .....
Мир, дружба, жвачка:cool:
briis:hello: а войны то и не было ,камрад спросил ,я ответил (словами производителей модов) и мнением большинства старожил вейпинга .Что и сам делаю - заряжаю аккумуляторы в Lii-500 .:xz: