dimahronos на форуме с фастека брак приходил
- - - Добавлено - - -
Всем:hello:
Вид для печати
dimahronos на форуме с фастека брак приходил
- - - Добавлено - - -
Всем:hello:
sonymulti
Это где?
sonymulti
А номер поста?
- - - Добавлено - - -
Нашел.
Качество товара от магазина не зависит. Вроде уже давно все знают.
Вот какого хрена они его не сделали под 25мм? :wallkill:
Хомяк лютует:butcher:
спойлер
Думал сдек быстро привезет мне Rader и Manta из китая, но не тут то было
спойлер
Чего приуныли ?;) докупил сегодня
спойлер
Хомяк счастлив :D
спойлер
:nice:
Всем :hello:
:ok:
Я исключительно самозамес использую,вчера намешал в общей сложности 2 л.,используя замечательные аромы Liquid Labor,Molinberry,FlavourArt и 10 флаконов по 30 мл.табачки разных вкусов от Навигатор и Vaporever.Путем долгих проб и собственных ошибок пришел к выводу,что лично для меня самозамес на этих аромах оптимален по вкусу,да и по стоимости выходит это удовольствие совсем недорого.Еще самозамес на отечественных аромах TEREZA-iNTER мне безумно нравится,при копеечной стоимости аром в итоге получается просто шикарная жижа,сладкая дыня от этой компании потребляется мною просто в неимоверных количествах,да и друзей-приятелей никого равнодушным она не оставила,хотя у всех и свои фломастеры:xz:
Russlend как "самозамесер" - мы не очень :xz: ,приходится покупать .
Russlend, я сам на замесе сижу, а тут говорят и жижка нормальная, а цена еще лучше, ненамного дороже замеса выходит, а головняков меньше:donno:
Если в самом начале правильно определиться с основными компонентами-качественный Pg и vg,никотин и производителем аром или готовых концентратов/миксов,то сложностей с самозамесом практически не будет.Зато откроются новые грани для поиска оптимального вкуса под себя.Мне как то друг подарил десяток флаконов жидкости одного из популярных производителей,мне пришлось большинство вкусов "доводить до ума" под себя (где то кулера добавить,где то пару-тройку своих аром докапать).Через некоторое время мы встречаемся у меня с этим другом,он пробует эти измененные жижи и нужно было видеть его изумление,когда он узнает свои любимые жидкости в новом,слегка измененном формате.В настоящее время он тоже перешел на самозамес,готовую жидкость покупает лишь изредка и больше из любопытства.
Я никому не хочу навязывать свое мнение по выбору самозамеса или покупки готовых жидкостей,просто делюсь своим опытом.:aga:
- - - Добавлено - - -
_pans_:hello:
А у меня сегодня манта и радер в Москве трекнулись, надеюсь сдэк поднажмет и через пару дней мне их доставит%)
- - - Добавлено - - -
Russlend, :hello:
один я на попе ровно сижу, ничего не хочется нового, ни модов ни баков. даже разных вкусов жиж. :cool:
Я зарёкся ,никаких прямоугольников , хочу всё продать "капитана" ,но руки не доходят ...