Наш коллега сделал обзор.:hello:
hugo vapor rader 211w - Мощь в 80 граммах...
Вид для печати
Наш коллега сделал обзор.:hello:
hugo vapor rader 211w - Мощь в 80 граммах...
Что все молчат? Летом наслаждаются?:hello:
Обратил сегодня внимание на заднюю крышку, перфекционистам под спойлер не смотреть:popcorn:
спойлер
А я раньше и не замечал :D
От нечего делать замутил намоточку на гир25
спойлер
спойлер
АЦкая паровая штука получилась, но вкусная:xz:
спойлер
_pans_ :hello:
Всем:hello:
Всем привет! Подскажите, а есть ли аналоги такой платы как у боксера? Чтобы сопротивления ниже одного ома поднимала. А то посмотрел обзоры, а эта возможность у данного мода глючит :((
_pans_:hello: он имеет виду 0,05 или 0,08 в таких диапазонах .Думаю ему нужен МЕХ.
sonymulti:hello:, он имеет... а мы догадывайся:nea:
_pans_ не хотел никого ввести в заблуждение. Опечатался. Ниже 0,1 ома я конечно же хотел написать
sonymulti я посмотрел обзор алекса с вэйперс мд где он сказал что "есть много аналогов данного мода". Для меня отличительной и интересной особенностью данного мода стала именно возможность парить на меховском напряжении. А со слов алекса я понял, что это видимо уже не ново и таких модов валом. Да вот только что-то посмотрел новинки, а там всё так-же 0,1 ом предел
Olezhny купите мод и мех . Я (если честно) вообще не опускаюсь ниже 0,11 - это самый низ. А любовь к модам HUGO появилась после пробы 133 .И ещё не советую слушать "Алекса" ,просто смотрите внешний вид и функционал.Иногда он такую ахинею порит ,аж жутко(может не про платили?) или личная неприязнь .Я узнал о модах Hugo - один знакомый (приблизительно) перевёл англоязычного "обзорщика" что тот говорит ,что HUGO долгое время не ставило своих плат ,использовали ДНА и ИХИ ,и скорее всего "наворовали" секретов их чипов....
sonymulti ну их нафиг эти мехи. Неоправданный риск и куча заморочек))
Я просто хотел узнать у тех кто обладает данным модом, какие они еще аналогичные варианты рассматривали при выборе
sonymulti :hello: Ну что там у тебя с Hugo Vapor Boxer Rader?
nico65:hello: как и говорил ,всё "завтраками" кормят .
Всем доброго вечера. :hello:
Vaper.vip :hello: