TurboSloN Так это он не комумне нравится а мне приглянулся
---------- Сообщение отправлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:33 ----------
Вот и колхоз на аки . Так что быстрее записываемся
TurboSloN Так это он не комумне нравится а мне приглянулся
---------- Сообщение отправлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:33 ----------
Вот и колхоз на аки . Так что быстрее записываемся
о через полчасика до дому.
Тож пока за акки вписываться не буду, не успею до отпуска получить, пока двух хватит.
Список и обсуждение модов на DNA
Жду много чего из страны желтых рек и узких глаз.

Я на акки не вписался, т.к. не могу, но уже оплатил пару)
Блин а надо же куда то вписаться. Иначе где флудить то![]()

Тут был спам
Блин мне там не чего не надо
---------- Сообщение отправлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:01 ----------
Блин мне там не чего не надо
---------- Сообщение отправлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:01 ----------
Да и вообще не чего не надо
---------- Сообщение отправлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:02 ----------
Батарейку если одну заказать только для флуда![]()

Чтот я погорячилсяВоткнул фьюзед, пар горячий, дриптип после трех тяг аж раскалился. Бум пробывать разные намотки. Вставки для уменьшения обдува брать точно не буду, на полностью открытом обдуве тяга хорошая, сигаретная. Так что, куда там ещё уменьшать
На НСigаr VТ 75 должен смотреться классно
![]()
Grisha_80 все за дриптип переживаешь?![]()

Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
Куплю неисправные платы/моды DNA40/60/75/200/250
https://vk.com/club216610889
Вам не обязательно всё знать самому, но вы должны знать, где и как найти всё, что известно о том, в чём вы нуждаетесь...
Некуряшка

Последний раз редактировалось Shyra; 10.06.2016 в 23:05.
Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
Куплю неисправные платы/моды DNA40/60/75/200/250
https://vk.com/club216610889
Вам не обязательно всё знать самому, но вы должны знать, где и как найти всё, что известно о том, в чём вы нуждаетесь...
Некуряшка
yamax мой красный втшник, будет краснее твоего красного!и вобще мое кунг-фу сильней твоего
![]()