Тут был спам
Вопрос: а можно ли парить во время зарядки? Например IPV нельзя, вообще, Фучай 213 можно просто во время затяжки зарядка отключается, всякие Эвики и Пико зарядка идёт даже во время парения. А как тут? Парю много и часто нужно выходить и может получиться, что как раз будет мало заряда в батарейке. А так мне Nano очень нравится, хочу на него переходить. Накушался этих всяких дешёвых Эвиков ... Пико ... да и один из Фучаев моих из ремонта выходит ровно на неделю. Устал во круг них плясать, обслуживать, хочется просто парить.

Я бы не стал этого делать. Да и зарядки с проводами не всегда хорошие бывают. Зачем рисковать?
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

На нанке резьба на крышке аккума кончилась, может есть у кого рамка? Куплю рамку на HCigar VT75 Nano

В я тупо аккум в Нанке заряжаю. И не парюсь по поводу корпуса.

Смысл не в постоянном подтягивании крышек, а в наличии контакта между корпусом и шайбой. На резьбе накапливается грязь из смеси окислов и от протекающего конденсата. Нужно просто периодически хорошенько очищать резьбы (я это делаю зубочистками со спиртом) и тогда контакт будет нормальным без чрезмерного затягивания
My Fog Gear
спойлер

Golisi IMR 26650 4300mAh High-drain Battery - 35A еще один вроде хороший акб!!!

на моем Think Vape Box 75 хрень какая то произошла. Ом вырос на 0.2 и греется что аж плата вырубает по перегреву... Что может быть ? Мод ударил слегка...