eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 269 из 343 ПерваяПервая ... 169219259265266267268269270271272273279319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 6851

Тема: Обсуждение мода HCigar VT75 (DNA75)

Гуру Аватар для Zick
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Slavva Посмотреть сообщение
    А там кетайцы ещё что-то анонсируют - и опять сомнения...
    Жизнь - боль...

Вэйпер Аватар для Rumba
    Записей в дневнике
    1
    А там кетайцы ещё что-то анонсируют
    бы была потребность, а это всего лишь прихоть...

Гуру
    что-то анонсируют - и опять сомнения...
    О Морфиус, какой мне выбрать мод...

Пользователь
    Опишу и я свои впечатления от эксплуатации мода, вдруг кому пригодится. Использую его параллельно с Панзером на плате DNA 200 второй редакции, так что неизбежно буду их сравнивать. Вполне возможно, что я "сам дурак" и получаю проблемы по незнанию.
    В общем, вот обнаруженные странности и косяки:
    * Не очень качественное покрытие. Почти сразу атомы начали снимать краску вокруг 510 коннектора. В остальном пока нигде больше не слезает.
    * Корпус очень сильно греется. Если парить на 50 -60 Вт дрипки, то вверху сзади мод прям раскаляется. Неприятно.
    * Крышка ББ. Бесит просто. Ни о какой быстрой замене аккумов не может идти речь. В резьбу проблематично попасть, железку перекашивает.
    * Винт фиксации батареи в крышке ББ. Мало того, что его надо постоянно подтягивать, так он еще и сам по себе выкручивается. Два раза его уже чуть не потерял. А другого в комплекте нет.
    * Глюки с минусовкой платы (или что там щелкает в передней нижней части мода). Периодически то появляются (типа коротыши в атоме), то исчезают на разных атомах, я уже устал тот винт подтягивать.
    * Плата странно определяет сопротивление атома. На одних и тех же настройках профилей, ВТ75 и Панзер показывают разное сопротивление и работают с ТК по разному. Я тупо нормально ТК не могу использовать на Hcigar-е, скачет сопротивление на холодной спирали. И вроде DNA 75 это урезанная версия 200-й.
    * Отсутствие нормальных (качественных высокотоковых) аккумов формата 26650. Ну или некорректная работа платы с таких типом аккумуляторов. Я использую эфесты зеленые на 4200 махов. На 15 - 17 А, примерно с половины заряда батареи (по индикатору на экране) идут просадки. Настройки по аккуму выставлены.
    Как то так, не продал мод только потому, что он мне внешне очень нравится.

Гуру Аватар для artyun
    Записей в дневнике
    84
    Цитата Сообщение от otshellnik Посмотреть сообщение
    * Крышка ББ. Бесит просто. Ни о какой быстрой замене аккумов не может идти речь. В резьбу проблематично попасть, железку перекашивает.
    * Винт фиксации батареи в крышке ББ. Мало того, что его надо постоянно подтягивать, так он еще и сам по себе выкручивается. Два раза его уже чуть не потерял. А другого в комплекте нет.
    * Отсутствие нормальных (качественных высокотоковых) аккумов формата 26650. Ну или некорректная работа платы с таких типом аккумуляторов. Я использую эфесты зеленые на 4200 махов. На 15 - 17 А, примерно с половины заряда батареи (по индикатору на экране) идут просадки. Настройки по аккуму выставлены.
    Солидарен!

Новичок Аватар для Сherep
    https://youtu.be/hOXHU0Z1aFI

А режим растру эта плата могёт?
    Последний раз редактировалось Сherep; 28.07.2016 в 05:01.

Вэйпер Аватар для Makas
    Записей в дневнике
    4
    Зацените, что "зарядники" зделали
    Vape PRO BOX Q50 7-50 - nitecore

Новичок Аватар для Speedeep
    Опишу и я свои впечатления от эксплуатации мода, вдруг кому пригодится. Использую его параллельно с Панзером на плате DNA 200 второй редакции, так что неизбежно буду их сравнивать. Вполне возможно, что я "сам дурак" и получаю проблемы по незнанию.
    * Не очень качественное покрытие. Почти сразу атомы начали снимать краску вокруг 510 коннектора. В остальном пока нигде больше не слезает.
    * Корпус очень сильно греется. Если парить на 50 -60 Вт дрипки, то вверху сзади мод прям раскаляется. Неприятно.
    * Глюки с минусовкой платы (или что там щелкает в передней нижней части мода). Периодически то появляются (типа коротыши в атоме), то исчезают на разных атомах, я уже устал тот винт подтягивать.
    * Плата странно определяет сопротивление атома. На одних и тех же настройках профилей, ВТ75 и Панзер показывают разное сопротивление и работают с ТК по разному. Я тупо нормально ТК не могу использовать на Hcigar-е, скачет сопротивление на холодной спирали. И вроде DNA 75 это урезанная версия 200-й.
    Читаю прям и расстраиваюсь, потому что сам с нетерпением жду этот девайс ((((

Гуру Аватар для Rvv
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от mrak61ru Посмотреть сообщение
    Так прикольнее
    Да, таким можно насиловать и убивать

---------- Сообщение отправлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:56 ----------

Опишу и я свои впечатления от эксплуатации мода
    Единственно с чем соглашусь:
    Но и тут уже приспособился: на день хватает, на ночь через УСБ заряжаю.
    Краска не облазит, не греется, плата не глючит, значок акка мигает только под конец, и с акками повезло: до этого еще брал зеленый эфест и парочку VapPower - последние оказались хорошими, усб-доктор на зарядке выдавал около 4900 (парил 45-50 Вт).
    Так что не всё так плохо (или не у всех так плохо)

Гуру Аватар для Grisha_80
    Вот на счёт винта снизу согласен но я сделал так )) купил резиновый клей капнул на винт и закрутил его. Закрутил так чтоб он на сотые мл был выше площадки. Теперь винт не раскручивается и всегда хороший контакт , плюс резинового клея всегда открутить можно . Просадок нет и не было в помине.
    Ну а покрытие беда всех модов. Чем удобен этот вариант думаю все же скоро появятся качественные батареи на 26650 ибо модов таких форматов все больше и больше. Ну а крышка замены бб тут надо чтоб вы sx какой нибудь попробывали. Лично я наловчился и закрутить крышку не составляет проблем

Гуру Аватар для Alex 75
    Записей в дневнике
    5
    А там кетайцы ещё что-то анонсируют - и опять сомнения...
    Про новинку от Эволва уже все в курсе?

Evolv is proud to announce our new DNA 60 board. It is a DNA 40 sized board with the added functionality of EScribe. The boards are available now in extremely limited quantities to enable our customers to have products on the market before the FDA August 8th deadline. Because of component lead times, volume availability is not expected until October of 2016. As a result customers will be limited to 1 board per device that they plan to release plus one board as a spare.
    Attached is a solid model of the board. It is largely the same dimensions as the DNA 40 with the following exceptions.
    -The inductor on the back of the board is 4mm high like the DNA 20 & 30 not 3.5mm like the DNA 40.
    -The fire button is the green fire button from the DNA 75 & 200 not the 3.1mm tall button from the DNA 40.
    -The adjust buttons are new, taller and clickier than the previous buttons but still waterproof.
    - The board has 5 through holes on the bottom for data and charger. Our 1 amp charger has been updated to include USB data pins.
    Individual quantity pricing is as follows:
    $59.99 with charger
    $49.99 without

Куплю Генезис MINI DID

Вэйпер Аватар для Makas
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Alex 75 Посмотреть сообщение
    Evolv is proud to announce our new DNA 60 board. It is a DNA 40 sized board with the added functionality of EScribe. The boards are available now in extremely limited quantities to enable our customers to have products on the market before the FDA August 8th deadline. Because of component lead times, volume availability is not expected until October of 2016. As a result customers will be limited to 1 board per device that they plan to release plus one board as a spare.
    Attached is a solid model of the board. It is largely the same dimensions as the DNA 40 with the following exceptions.
    -The inductor on the back of the board is 4mm high like the DNA 20 & 30 not 3.5mm like the DNA 40.
    -The fire button is the green fire button from the DNA 75 & 200 not the 3.1mm tall button from the DNA 40.
    -The adjust buttons are new, taller and clickier than the previous buttons but still waterproof.
    - The board has 5 through holes on the bottom for data and charger. Our 1 amp charger has been updated to include USB data pins.
    Individual quantity pricing is as follows:
    $59.99 with charger
    $49.99 without
    Evolv с гордостью объявляет нашу новую ДНК 60 доска. Это доска размером ДНК 40 с дополнительной функциональностью описывать круг. Платы доступны теперь в крайне ограниченных количествах, чтобы дать возможность нашим клиентам, чтобы иметь продукты на рынке до 8-го августа срока FDA. Из компонентов заблаговременностью, наличие объема не ожидается до октября 2016 г. В результате клиенты будут ограничены 1 платы на устройство, что они планируют выпустить плюс один борт в качестве запасной.
    К нему прилагается твердотельная модель платы. Это в значительной степени те же размеры, что и ДНК 40 со следующими исключениями.
    -The Индуктор на задней стороне платы 4 мм высокой, как 20 & 30 ДНК не 3,5, как ДНК 40.
    -The Кнопка огонь зеленый огонь кнопка с ДНК 75 & 200 а не 3.1mm высокой кнопки из ДНК 40.
    -The Кнопки регулировки являются новыми, выше и clickier, чем предыдущие кнопки, но до сих пор является водонепроницаемым.
    - Плата имеет 5 сквозных отверстий на дне для данных и зарядного устройства. Наш усилитель зарядное устройство 1 был обновлен, чтобы включать в себя контакты данных USB.
    Индивидуальное ценообразование количество выглядит следующим образом:
    $ 59,99 с зарядным устройством
    $ 49.99 без

Гуру Аватар для Alex 75
    Записей в дневнике
    5
    Если коротко: размер как у 40 и с EScribe.

Куплю Генезис MINI DID

Гуру Аватар для maxnik
    Цитата Сообщение от Makas Посмотреть сообщение
    Evolv с гордостью объявляет нашу новую ДНК 60 доска
    обожаю гугл переводчик.

---------- Сообщение отправлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:27 ----------

Цитата Сообщение от Alex 75 Посмотреть сообщение
    $59.99 with charger
    на 10ку дороже чем 75ка.

Вэйпер Аватар для Makas
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от maxnik Посмотреть сообщение
    обожаю гугл переводчик.

---------- Сообщение отправлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:45 ----------

Камрады, подскажите.
    Выключение мода через некоторое время, это что:
    Глюк, специфика работы платы ДНА, или есть настройка в эскрайбе регулирующая время отключения?
    Что-то не нашел я

Гуру Аватар для 5m0ke
    Цитата Сообщение от Makas Посмотреть сообщение
    Глюк, специфика работы платы ДНА, или есть настройка в эскрайбе регулирующая время отключения?
    Что-то не нашел я
    В ЕСкрайбе закладка Экран, самая последняя строчка, Idle time (не знаю, чего там на русском). Вот сколько туда секунд пропишешь, через столько плата будет переходить в спящий режим. Да, это особенность работы платы. Она не выключается, только "засыпает". Т.е. перед тем, как мод в карман или сумку убирать, желательно его заблокировать.

Гуру Аватар для rakot
    Записей в дневнике
    56
    Заблокировать это как?

Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 6040D через Tapatalk

Гуру Аватар для 5m0ke
    Цитата Сообщение от rakot Посмотреть сообщение
    Заблокировать это как?
    5 раз на Fire (по дефолту).

Гуру Аватар для maxnik
    Заблокировать это как?
    5 раз нажать на кнопку фаер.

---------- Сообщение отправлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:17 ----------

Idle time (не знаю, чего там на русском).
    время ожидания(на русском.)

Страница 269 из 343 ПерваяПервая ... 169219259265266267268269270271272273279319 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права