starlingsЗавидуююююю
А мне в этом году нормально отдохнуть не светит
И всем доброго вечера![]()
starlingsЗавидуююююю
А мне в этом году нормально отдохнуть не светит
И всем доброго вечера![]()
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
Кстати не плохо смотрится, вот бы ещё загубник на дрип типе чёрный
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------
Жигани там за нас![]()
Уехал в отпуск. Буду скучать.![]()
Мои любимые железки
Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
Куплю неисправные платы/моды DNA40/60/75/200/250
https://vk.com/club216610889
Вам не обязательно всё знать самому, но вы должны знать, где и как найти всё, что известно о том, в чём вы нуждаетесь...
Некуряшка
Друзя! Комрады! Где взять профиль батарей в программу для моих аккумуляторов:
AWT IMR 26650 3,7V 5200 MAH 45A
EFEST 26650 4200 MAH.
Может у кого то есть?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Последний раз редактировалось Андрейкин; 21.07.2016 в 14:38.
Кривая разряда влияет исключительно на индикацию состояния батареи. На сам процесс разряда она не влияет никак.
Надо, видимо, коротко объяснить, что такое "кривая разряда". Это график, по одной оси проценты, по другой напряжение. Т.е. плата знает, что если, к примеру, напряжение 3.2В в батарее осталось 9% ёмкости. У каждой батареи такой график индивидуальный, получить его можно Анализатором батареи. А теперь представим, что мы загрузили в наш мод другую кривую разряда. На этой кривой, к примеру, 3.2В значат, что осталось ещё 15% ёмкости. А в реальности их только 9%. В итоге у нас индикатор будет показывать ещё 6%, а вместо пара мы получим Weak Battery, а потом индикатор сразу скакнёт на 0%.
Т.е. с "чужой" кривой разряда индикация становится неправильной и по ней нельзя судить о реальном состоянии батареи.
Выводы: от какой батареи график разряда совершенно пофиг, если он достаточно близок к реальному графику разряда никаких проблем с индикацией не будет, а вот если отличается - индикация будет неправильной.
Последний раз редактировалось 5m0ke; 21.07.2016 в 15:44.
ну понятно. Када мод умнее пользователя это не есть гуд. Понял что надо загрузить спеки для эффеста 26650. ТАк как именно эти аккумы пользую.
Хотел поделиться своими профилями. Но не судьба не набрал ещё 10 сообщений хотя это странно... У меня накоплено 8 профилей...
---------- Сообщение отправлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:08 ----------
Спасибо за Eleafe 26650!!!!
---------- Сообщение отправлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:08 ----------
Не согласен что профиль влияет только на индикацию заряда. Я думал что профиль нужен для оптимизации подачи мощности в спираль.
---------- Сообщение отправлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:10 ----------
А для АВТ может у кого то есть?? За Efest спасибо.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Андрейкин а ну рассказывай, как сохранить заводской профиль, и вшить новый под 26650 эфест!