eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 43 из 98 ПерваяПервая ... 333940414243444546475393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1944

Тема: SvoёMesto Kayfun Mini V3

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Будем посмотреть. Сегодня постараюсь:

1) проверить оринги.
    2) изменить количество ваты (либо еще слабее загнать в койл, либо менять диаметр койла)

Вместо безгеморойного и вкусного парения - нашел себе развлекуху.

ozhAlex
    Guest
    Цитата Сообщение от Torridor Посмотреть сообщение
    Вместо безгеморойного и вкусного парения - нашел себе развлекуху.
    Это еще не развлекуха))
    К4 вот это да.
    Можно пару часов помедитировать за чисткой и намоткой))

---------- Сообщение отправлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:46 ----------

Парил в -25 без вопросов. Сам быстрее замерзал чем бак.
    А я даже варежки не снимал))
    У меня старые армейские с мехом внутри)

Новичок Аватар для fet
    Torridor,

мне кажется, что ваша проблема заключается как раз в "тугой сигаретной затяжке". Что на K4, что на K mini V3, объём подаваемого в испарительную камеру воздуха зависит от мааааааленького болтика. Вот проблема в этом болтике: когда он туго затянут, то образующийся в ходе парения конденсат или стёкшая с ваты капля жижи, попадая на этот болт, не может пройти дальше в отстойник (там, где 510 пин находится). И далее, вы вынуждены тянуть воздух сквозь эту каплю. Отсюда складывается ощущения перелива, хлюпов и т.д. - и нехватка обдува спирали, что может вызвать гарики или вкус пережженой жижи. Если же сделать затяжку более свободной - никаких проблем. Причём, у меня проблем нет даже на достаточно тугой затяжке, но не предельно тугой. Конденсат стекает в отстойник, хлюпов нет. Поэтому что на K4, что на K3 mini, сильно тугую затяжку сделать, увы, проблематично. ИМХО. Попробуйте ослабить этот болт или вообще вытащите, думаю поможет.
    Последний раз редактировалось fet; 08.02.2016 в 17:02.

Гуру
    Цитата Сообщение от fet Посмотреть сообщение
    Вот проблема в этом болтике: когда он туго затянут, то образующийся в ходе парения конденсат или стёкщая с ваты капля жижи, попадая на этот болт, не может пройти дальше в отстойник (там, где 510 пин находится). И далее, вы вынуждены тянуть воздух сквозь эту каплю.
    Мне кажется, это слишком экзотическое предположение

Вчера забрал этого малыша, доволен как слон.

спойлер  

Гуру Аватар для Slavva
    Lightpar, теперь эвик здоровым кажется...

Гуру Аватар для Stigg
    Записей в дневнике
    10
    ИМХО из боксмодов Istick 20W для сабжа самое оно будет. Если без ТК конечно. Кстати товарищ Бусардо (к которому склонен прислушиваться) был не в восторге от работы сабжа с ТК.

Гуру Куратор темы Аватар для svoemesto
    Цитата Сообщение от ozhAlex Посмотреть сообщение
    Сергей туда ставил клэптон и все в порядке.
    Я его через пару часов снял. Все-таки камера для клептона маловата.

Если "по началу все норм, а с 20-й затяжки подхлюпы" - 99% много ваты и скорее всего она очень близко к воздуховоду. Она напитывается жижей и каппилярным эффектом её в воздуховод гонит.

---------- Сообщение отправлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:00 ----------

Цитата Сообщение от Lightpar Посмотреть сообщение
    Вчера забрал этого малыша, доволен как слон.
    На эвике - отлично сидит, сам пользую такой.

---------- Сообщение отправлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:02 ----------

Цитата Сообщение от Stigg Посмотреть сообщение
    Кстати товарищ Бусардо (к которому склонен прислушиваться) был не в восторге от работы сабжа с ТК.
    Ну товарищь Бусарбо еще умудрился в клоузапе с КЗ площадки намотать!
    ТК проверял, работает хорошо.
    Но тут на вкус и цвет.
    Магазин SvoёMesto

Гуру Аватар для Stigg
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от svoemesto Посмотреть сообщение
    Ну товарищь Бусарбо еще умудрился в клоузапе с КЗ площадки намотать!
    Старый совсем стал. Не видит нихрена
    Я вот тут намедни к окулисту сходил... выписали +3,25... был ишакирован
    Последний раз редактировалось Stigg; 08.02.2016 в 19:31.

Гуру Аватар для optic-66
    Записей в дневнике
    4
    Чой-то?.. Винтикама крути и будет сигаретная
    Той- то))))) что мне этот винтик обдув сделает 1, 6 мм в диаметре.
    спойлер  

Цитата Сообщение от Slavva Посмотреть сообщение
    теперь эвик здоровым кажется...
    На это фразе я вспомнил, что у меня давно валяется вот такой бокс. Но советовать к приобретению не буду, ибо г***о.

Новичок
    У меня были антологичные проблемы с К4, что я только не перепробовал, в итоге вылечил ватой Fiber Freaks номер 2 (плотнее) стоит около 300р в России за маленький пакетик это конечно дорого, но она стоит этих денег, гораздо лучше впитывает чем аналог и хватает на долго...

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Эх... Ну не хочет он со мной дружить Отчитываюсь о проделанной работе. Оринги все перепроверил - все путем и четко! К качеству исполнения претензий никаких!
    Дальше по намотке и вате. Прежде всего хочу извиниться, поскольку ввел в заблуждение камрадов по намотке - сегодня днем девайса под рукой не было потому и ошибся. Было 3мм 0.3 нержой 9 витков микрокоил. По сути то, что делали в одном из обзоров. Попарил как есть - булькает. Сменил фитиль на потоньше - совсем слабо в коле ходил - булькает. Поднял койл выше - получил мощное ТХ и.... булькает. Плюнул на все и решил намотать классику - 6 витков 0,32 канталом на 2,5 микрокоил. Ваты - минимум. И.... Чуда не произошло. Вернее стало вроде лучше. Но бульканье появляется, потом бак постоит - пропадает, но быстро возвращается. Такое ощущение, что сейчас это конденсат где-то в воздуховоде собирается.Выкрутил из жопки пин, чтобы тягу посвободнее сделать - под ним винт регулировки тяги - весь в жиже.Тягу ослабил.... Сделал почти свободную. Пойду проверять.

---------- Сообщение отправлено в 03:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:59 ----------

Цитата Сообщение от juryst Посмотреть сообщение
    У меня были антологичные проблемы с К4, что я только не перепробовал, в итоге вылечил ватой Fiber Freaks номер 2 (плотнее) стоит около 300р в России за маленький пакетик это конечно дорого, но она стоит этих денег, гораздо лучше впитывает чем аналог и хватает на долго...
    Давно хочу попробовать. Попробую поискать - раздобыть...

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    под ним винт регулировки тяги - весь в жиже.
    И вот что там жижа делает? Она и булькает.
    Думай. Вероятно с койла стекает...

И да, привет 2,2 мм воздуходуву.
    Я как купил Тайфун GT 2 после GT та же история была (без бульков, но сопливило через плюс), пока воздуходув не заткнул на 1,5 мм.
    И с самого койла капает и конденсат с трубки.

В общем и да, вату пробуй менять... У меня Амелия по сравнению с китайско-японскими кохинор styled работает много лучше.

Пользователь
    А это как? Можно ссылку или картинку...
    Вот, например, видео от известного обзорщика. Собранная так вата очень хорошо впитывает жижу, может вам пригодится.

Гуру Аватар для Stigg
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от optic-66 Посмотреть сообщение
    Той- то))))) что мне этот винтик обдув сделает 1, 6 мм в диаметре
    А надо-то сколь? Я из К4 вообще винт выкинул, люблю посвободнее тягу (но не кальянную!). А диаметр там тот же...

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Ну что. Все заработало! После регулировки тяги. Открыл свободнее и все завелось. Несколько раз попарил - нет проблем. Переход с одного типа жижи на более вязкую бак пережил без проблем!!! Просто чуть шире открыл жижеподачу. Пыхтит. Ни хлюпов ни протечек. Тяга свободная, но не кальянная. Закручивание болтика четко воспроизводит проблему. Судя по всему это как раз тот режим, для которого бак и создавался. Для кого-то - то что надо. Для меня - беда - беда - огорчение. Для кого-то предупреждение - бак, настроить под тугую сигаретную тягу, крайне проблематично. Вкус есть, но при более тугой затяжке его было больше. Посмотрим, может его намоткой удастся вернуть...

Вэйпер Аватар для LarsIsLars
    Записей в дневнике
    13
    Для кого-то предупреждение - бак, настроить под тугую сигаретную тягу, крайне проблематично. Вкус есть, но при более тугой затяжке его было больше. Посмотрим, может его намоткой удастся вернуть...
    есть еще решение, как и на К4)) - винт вывернуть до свободной тяги и заткнуть 2-3 воздухозаборника зубочисткой)) хлюпов нет, тяга какая надо, вкус присутствует
    сегодня-завтра поймаю на почте свой, поковыряюсь)
    ломаю оригиналы, мешаю клоны  

Пользователь Аватар для Homen
    Записей в дневнике
    1
    А надо-то сколь? Я из К4 вообще винт выкинул, люблю посвободнее тягу (но не кальянную!). А диаметр там тот же...
    Сигаретную тягу регулировкой мона сделать, только толку от этого...никакого. Будет не внятный обдув из дыры диаметром 2.2 мм, соответственно вкус никакой. Сигаретная тяга подразумевает и сигаретный обдув, а это 1.6-1.8 диаметр дырки обдува, который смотрит на спираль. Как то так, тема эта много раз обсуждалась.

Новичок
    Чтобы была затяжка потуже и не хлюпало можно попробовать сузить диаметр воздуховода. Вчера доработал так Kayfun 4. Запихал в воздуховод фольги и насквозь пробил ее иголкой диаметром в 1,5 мм. Винт регулировки тяги убрал. С таким диаметром он не нужен. В результате получил обалденный вкус. В воздуховод тоже раньше стекало. Думаю это из-за того, что вата лежала рядом с воздуховодом. Уложил по типу, как Драгош показывал в первом взгляде Kayfunа mini v3. Хвосты ваты в небольшие петельки. Намотка стоит 0,4 канталом 6 витков на 2,5. Получилось 0,98 Ом. Вкус раскрылся по-новому. Хлюпов пока нету. На Kayfun mini v3 тоже можно попробовать.

Страница 43 из 98 ПерваяПервая ... 333940414243444546475393 ... ПоследняяПоследняя