Torridor, ждём Сергея...

сквейп?
---------- Сообщение отправлено в 04:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:45 ----------
подозреваю, что есть дефект. проверьте оринги
у меня за неделю был один раз предгарик, когда вату слишком плотно запихал, но ни намёка на перелив.
открываю 2 оборота

СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
Магазин SvoёMesto

Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик

2,2 мм- таки сигаретной тяги в нём нет.Ииииэх(с)
спойлер

Всем, привет!
Тоже отпишусь, у меня тоже такая проблема, после того как накручу через некоторое время начинает хлюпать. И еще вот такой момент, на кальянной тяге не хлюпает только на сигаретной, я хз
Может так и нужно)
---------- Сообщение отправлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:51 ----------
А так бак очень вкусный, не зависимо как его накрутишь.

Поскольку борьба идет уже неделю, то обзоров насмотрелся выше крышиИ наших и зарубежных. На пяти затяжках и у меня все ОК
Хлюпать начинает не сразу а где-то после 20. Потом если резко и сильно затянуться - вновь норм. Также заметил, что жидкость подается не равномерно (следил за пузырьками воздуха). Паришь-паришь - нет их. А потом один здоровый выходит и поже заливает все к чертям
Дело, все-таки, думаю, в укладке и количестве ваты. Но если грань столь тонка, что у меня не получилось её так быстро поймать, то для меня юзабилити девайса под вопросом.
---------- Сообщение отправлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:58 ----------
Кстати да. Парил исключительно на тугой сигаретной, поскольку для нее девайс и брал. Попробую воздухозаборники распахнуть. Поглядим...
Тестировал К4 когда домой ездил при температуре -45 градусов прошлой зимой.
При стандартной намотке 0.3 канталом были проблемы. Жидкость густая.
Но можно поступить как с двигателем (К4 же, не зря на турбину похож), стоит его отогреть и можно на мороз.
Заметил что 0.5 и 0.6 кантал для него это много. Очень сильно разогревается весь бак (и жижа в нем естественно).
А на морозе только это и нужно.
Поставил туда 0.5 на семь витков оправа 3 мм. Добавил плюс 10 ватт от обычного. Мод во внутренний карман.
Достал попарил. Спираль разогревает и фитиль и бак с жидкостью.
Жидкость не замерзает. И пар по дороге охлаждается.
В итоге комфортное парение даже в полярных условиях))
Эта схема применима и тут. Бак меньше, разогревается лучше.
Еще проще будет и не нужно крутить вертеть. Мало ли что с орингами случится.
Могут и потрескаться.
---------- Сообщение отправлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:20 ----------
Кайфуносистема.
Вспоминаем инструкцию к 3.1.
Чем туже затяжка тем больше подача.
Чем туже тем больше нужно прикрыть жижеконтроль следовательно.
---------- Сообщение отправлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:24 ----------
Жижеподача зависит и от ваты и от жижеконтроля.
Я бы начал играться с чем то одним.
Например в орхидее старой есть только вата. Чтобы не переливалось ее немного заталкивают в проточки.
Но так как тут имеется жижеконтроль то такие танцы по моему ни к чему.
Я бы поступил по другому. Уложил бы вату чтобы касалась площадки. Намочил бы ее.
Собрал. Открыл жижеподачу на полную. Потряс чтобы никаких пузырьков не было внутри.
Закрыл бы. Открыл на пол оборота. Если предгарик открыл бы еще на полоборота.
И так далее пока не подобрал бы под конкретную жижу.
Новая жижа - новые танцы
И оринги проверить это дельный совет.
Если где разгерметизация будет протекать постоянно.
Последний раз редактировалось ozhAlex; 08.02.2016 в 14:36.

Аналогично своего K_lite прогревал... Парил в -25 без вопросов. Сам быстрее замерзал чем бак.
---------- Сообщение отправлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:40 ----------
Вот это, конечно не то, что ожидалось от девайса![]()
Пляски с постепенным открыванием жижеподачи делал. Пока дзен не ловится... Вечером поверчу еще. Просто, как я говорил, хлюпать начинает где-то после 20 тяг. Быстро все не протестировать.

Совершенно справедливо было отмечено:
Чем "туже" затяжка, тем больше создается разряжение в камере, и больше подсасывается жижи.
Через какое-то время жижа начинает заливать камеру, в итоге сначала хлюпы, потом пропадает пар.
Т.е. при тугой затяжке надо уменьшать подачу жижи. И не надо много ваты. Вата поначалу удерживает
избыток жижи, но только поначалу. И в итоге мешает процессу настройки![]()

А вот это интересно. Спасибо. Но в таком случае логические рассуждения таковы:
На тугой затяжке нужно уменьшить количество ваты. Меньше чем сейчас не получится иначе она просто не будет касаться дна ванночек. Как уменьшить? -> Уменьшить диаметр спирали. Сейчас 2.5 мм. - Следовательно нужно уменьшить до 2 мм. Если сработает -> Нет спиралям больше 2мм на данном баке. Сегодня вечером попробую и отпишусь.