Магазин SvoёMesto

Всегда был и остаюсь поклонником именно сигаретной тяги. Уже заказал, девайс уже в пути, а присматривался к "СМ" уже давно. Отдельное спасибо автору за серьезный подход и усердие, а я знаю, чего это стоит. По-моему проделана масштабная работа по минимизации комплектующих, убрано все лишнее. То, что можно сделать конструктивно проще - сделано, функциональность продумана, регулировки есть.
Отдельно про регулировки, - если есть резьбовой цилиндр, то и регулировку нужно закладывать именно в этот цилиндр. Всяческие окошки, ограничители и приводы на дополнительные части технологически выдут боком. Так что все сделано правильно. Резиновые кольца - как демпфер - да и вопросов нет, просто пару колец в комплект про запас, чтобы не думать.

Магазин SvoёMesto

"Сами себя обманываете, что бы бросить курить с помощю эл сиги, нужна егошка и максимум полгода.
Все остальное просто хобби."
(Оффтопик) с тапталки конечно обманываю. На нулевку перешел - расчитываю на эффект плацебо)
А вообще - я не встретил еще ни одного человека перешедшего на нулевку с е-гошек. С тф4 - да. Это когда 3 мг уже дает отравление никотином)
Последний раз редактировалось Ligg; 07.02.2016 в 21:48.
Скорее всего Челс прав. Одно очень вредное заменяем на маловредное. Но совсем отказавшихся, единицы.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Пытаюсь освоить уже неделю. Пока не получается. Хлюпает. Один раз потек. Играюсь с укладкой ваты и степенью жижеподачи. Пока заметил, что:
1) Ваты не должно быть много - она должна просто касаться дна ванночек.
2) Вата не должна касаться верха площадки.
При соблюдении этих двух условий хлюпать начинает значительно позже.
Что касается степени жижеподачи то сейчас открываю максимум на 1 оборот (70/30 PG/VG). Тут нежданно поймал гарика при наличии все тех же хлюпав. Резкий вдох хлюпы убирает на время (при этом капи жижи летят в рот).
В общем странно. Руки вроде из того места. (С Kayfun lite plus, Гаммой, Сабтанком и тд.. проблем не было)
Ну и так для истории...
DSC_0052_BW_low.jpg
Torridor, баки с подобным конструктивом требуют поиска дзена по балансу недолив\перелив. Вот поэтому я и не люблю такие баки, и вообще считаю что такая конструкция должна исчезнуть, не нужен парильщику с не очень прямыми руками этот гемор.

MadPumpkin, позволю себе не согласиться. Регулировка обязана быть, поскольку жижи сейчас крайне разнообразны по соотношению PG/VG. Имея в коллекции бак с похожим способом регулировки, я нахожу его крайне удобным. Там он работает как автомат калашникова. Ни одного гарика или перелива на любой жидкости при любой температуре окружающей среды. А тут... Дзен где-то рядом, просто нужно его найти :-)
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 08.02.2016 в 04:12.

Torridor, на 70/30 попробуй ваты побольше...

Видимо я таких не знаюЧтоб бак а не дрипка (ибо прокапывать каждый раз не айс), чтоб не тек (поскольку по карманам все это катается), да любую жижу жрал, да регулировать ничего не надо, да еще и вкусный.... Думаю кто такой девайс придумает и запилит закроет тему бакостроения в вейпинге надолго. :-)
Но тема не про это![]()
Slavva - на много вате как раз потек... Сейчас отмеряю точно до дна ванночек + слежу за "чистотой" площадки с воздуховодом.