Только что привезли. Сделать билд пока не могу, но вечером доберусь. Провёл визуальный осмотр. По сравнению с моим K4 выглядит как младший брат - очень миниатюрно, но стильно. Рядом с ним K4 кажется каким-то монстром.
Понравилось качество исполнения: резьбы, обработка, внимание к деталям. Приятно держать в руках и смотреть на него. На семоваре вряд ли будет выглядеть на 5+, попробую на боксомоде. Да и сёма после года работы стал давать дикие просадки (грешу на кольцо с пружиной, думаю, резьбы слетели). Кстати, поигрался на K mini3 с "крутилкой", отвечающей за подачу жижи - не возникло никаких опасений, что она может произвольно отвалиться, - надо уж слишком много крутить, да и ход довольно тугой. На K4 механизм перекрытия жижи хоть и работает как надо, но со временем раскручивается или заклинивает - это, иногда, напрягает. Нужно производить полную разборку и подкручивать всё, что нужно. Причем, заклинить может насмерть, если перестараться. Возможно, с упрощенным механизмом на K mini3, заправка станет еще удобнее.
Пружины больше, есно нет, - что должно убрать проблему K4 со скачками сопротивления (на гибридном коннекторе с сёмой или провари скачков у меня, почему-то, не было, а вот на 510 были даже с позолоченной пружиной).
В целом, фирме очень доверяю. K4 был моим первым обслуживаем атомом, и, вот, служит безотказно уже год. Нужды пробовать другие атомы не возникало (сейчас подумываю взять GEM от Mark Bugs - стал жертвой пропаганды обзорщика Qurax). На K4, иногда бывают претензии к вкусопередаче, но тут вопрос то ли ко мне с кривым билдом или ватой, то ли к слишком уж, на мой взгляд, громоздкой испарительной камере, которая, по заверениям некоторых, скрывает часть вкуса. Не знаю так ли это. В K mini 3 эта камера намного меньше - надо будет сравнить, как это повлияет на вкус.

). На K4, иногда бывают претензии к вкусопередаче, но тут вопрос то ли ко мне с кривым билдом или ватой, то ли к слишком уж, на мой взгляд, громоздкой испарительной камере, которая, по заверениям некоторых, скрывает часть вкуса. Не знаю так ли это. В K mini 3 эта камера намного меньше - надо будет сравнить, как это повлияет на вкус.

клон сквейпа или наабармот?