Цитата Сообщение от krakozyabr Посмотреть сообщение
у меня не 0.32 кантал, а 0.3. Есть подозрение, из за слишком маленького сечения 0.3го может начать козить на сеть.
Сами VWM-щики мотают и советуют 0,25.
у меня не немецкая 200 суперфайн меш. Хотя это вряд ли, тк заказана с зипивф или как там его. Тонкая, хорошо крутится, на ощупь как шелк. До этого была такая же. Разницы не увидел.
37% перекись поможет. Без неё одно мучение.
Просьба подсказать кто ее использует, вы также Е*, кхм... геморроились с ней или используете английскую от мешкомпани? И не одно и тоже ли это - от мешкомпани и зипивф?
Без проблем даже со всякой фигнесеткой с фасстеча и айсигарет. Но меш на рубашку лучше побольше. Плохая сеть может плохо подавать, прогорать и т.д., но настраивается.
проблема в самом баке. Я конечно промыл все и прочистил, но есть ощущение что верхняя шайба работает не так как надо. Есть какие то критерии проверки ее ушатанности?) вопрос, конечно, глупый, но а вдруг кто вычислил.
Шайба накручивается до конца резьбы, верхняя часть центрального пина немного торчит сверху. Все плотно, но без адского усилия.
Если плохо контачит, стоит почистить гайку и стойку, конечно.
БЕЗ НОМЕРА)
С номерами только коллекционное издание.
я че то дохрена неправильно делаю)
может я и нуб в намотке генезисов, но до этого нормально заводил тини на протяжении 3 недель. То есть может не супер-пупер вкусно, но он работал, без гариков и гемора. Вчера намотал другу тини - он сидит радуется, а я со вчерашнего дня чпокаюсь) в итоге ориген завел пока)
Да всё уж писали. Но всем же так проще, 200 меш и одиночный круглый кантал

По теме — скорее всего, перетянут нижний виток.