krakozyabrу мну ток 260меш от Эда, и оттуда же трос. а где в мск взять эту 200 суперфайн? с жижей - я всегда парил 70пг/30вг, но жижу, которую на постоянке парю она 50/50, в других пропорциях ее автор не мешает![]()
krakozyabrу мну ток 260меш от Эда, и оттуда же трос. а где в мск взять эту 200 суперфайн? с жижей - я всегда парил 70пг/30вг, но жижу, которую на постоянке парю она 50/50, в других пропорциях ее автор не мешает![]()
nikolya_81 разрыхлить это снять фитиль и в обратную сторону чутка его покатать?
сеть в москве где взять - честно, даже не узнавал есть ли она у нас) Zivipf.de
на 50/50 200я себя отлично ведет, может и 80вг вытянуть. Надо только мощи поубавить немного
---------- Сообщение отправлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:50 ----------
я так делаю, да. Может подскажут еще варианты
спасибо огромное, завтра буду пробовать, да и по ваттажу вроде не увлекаюсь, трос дает огромное кол-во пара даже на малом ватте, намотка 0.57 а парю на 16вт, за глаза! и вкусно и ТХ который я так давно искал на тини пришелно проблема с подачей блин. Паря ваткобаки, дважды пробовал уже пробовать гены, оба раза были нервозными и ничем хорошим не закончились
а тиня очень нравится, маленькая, удобная, еще бы вот с фитилями руку набить и все будет хорошо
![]()
Мое субъективное мнение, когда б/у фитиль чистишь, или отожженый в трубку заново укатываешь, то он становиться еще немного плотнее чем сначала, я бы раскрутил почти до конца, и заново скрутил. Если сильно попытаться разрыхлить готовый (имеется ввиду б/у) то как правило появляться бОльший зазор на центральную стойку, и мотать получается менее удобно чтобы фитиль не плясал. Надеюсь вы сможете меня понять) прошу прощения за сумбур.
ИмхА естественно
3310 кидается тапками
спойлер
200я сеть... она решает однозначнопо крайней мере все, кого знаю, рано или поздно перешли на 200ку и проблемы исчезали. Не могу сказать что она все проблемы с подачей решит, но очень многие... останется только понять сколько в длину мотать и как плотно.
Бак отменный... я как-то после него все более косо на вату смотрю) хотя это может быть чисто предубеждением
Коллеги, может кто подскажет где у нас на просторах 200меш суперфайн продается?
перемотался я камрады, спасибо Вам добрые людипоначалу конечно чутка с воздухана писает, но примерно на 2 паравоза, потом все идеально, и подает отлично и вкусно, правда я эксперимента ради трос чуть ниже опустил где-то на 3мм, ТХ у меня пропал, но зато горлодерка появилась
вечером видимо надо будет намотать так, как было
![]()
Получил 0.25 кантал, ради эксперемента намотал 2 полных витка, парить можно.
спойлер
Последний раз редактировалось SergejSan; 27.02.2016 в 04:50.
Продам Kennedy Ruby Mod
Продам Kennedy Ruby Mod
Коллеги, вчера под чутким руководством Dias555 8 часов мотал я тини) до 6 утра... Проблема всегда была одна и таже: огромное количество кз на нижнем витке к винту и, соответсвенно, прыгающая сопруга с гариком на 14ваттах. Кз такие что сеть прорезает. Они не убираются, как ни двигай кантал.
Так вот путем исключения наименее вероятного было вычислено следующее по степени вероятности:
1) у меня не 0.32 кантал, а 0.3. Есть подозрение, из за слишком маленького сечения 0.3го может начать козить на сеть.
Просьба знающих камрадов подсказать верно ли утверждение?
2) у меня не немецкая 200 суперфайн меш. Хотя это вряд ли, тк заказана с зипивф или как там его. Тонкая, хорошо крутится, на ощупь как шелк. До этого была такая же. Разницы не увидел.
Просьба подсказать кто ее использует, вы также Е*, кхм... геморроились с ней или используете английскую от мешкомпани? И не одно и тоже ли это - от мешкомпани и зипивф?
3) проблема в самом баке. Я конечно промыл все и прочистил, но есть ощущение что верхняя шайба работает не так как надо. Есть какие то критерии проверки ее ушатанности?) вопрос, конечно, глупый, но а вдруг кто вычислил.
Шайба накручивается до конца резьбы, верхняя часть центрального пина немного торчит сверху. Все плотно, но без адского усилия.
БЕЗ НОМЕРА) я че то дохрена неправильно делаю)
может я и нуб в намотке генезисов, но до этого нормально заводил тини на протяжении 3 недель. То есть может не супер-пупер вкусно, но он работал, без гариков и гемора. Вчера намотал другу тини - он сидит радуется, а я со вчерашнего дня чпокаюсь) в итоге ориген завел пока)
Финалочка: никто не поделится кусочком суперфайн и 0.32 кантала? Могу подскочить в центр или юзао вечером. Буду очень признателен!
В общем, заранее спасибо если кто откликнется на вопросы)
Тапа-Тапа-Тапатолк
Я мотаю на "непонятную" сеть(покупал несколько лет назад, даже не помню где, маркировки нет) и на 0,3 кантал, проблем вроде нет. Методом исключения, проблема не в сети и кантале. Попробуй раскрутить плюсовой пин и посмотри изолятор, возможно он расплавился и дает КЗ.