Мастер! Сообщение от flexoprint еще прикольный хват, типа кастет держишь, только наоборот Вот прям самое оно!
☠ РЕПУ НЕ ТРОЖЬ ☠
Сообщение от qtrax Вот прям самое оно! Как мало человеку для счастья надо
Схрон
С черными винтиками)) спойлер хват1.jpgч1.jpgхват3.jpgч.jpg
спойлер хват1.jpgч1.jpgхват3.jpgч.jpg
Ё-моё
A&A это всего лишь прототип ...
спойлер www.ecigtalk.ru/forum/f20/t54769 Продажа составных дриптипов. В наличии и на заказ
спойлер
Сообщение от flexoprint - нашел в закромах дрип-тип, смотрится хорошо, но не функционален на Мистике - палец частенько целуешь да, это мы уже на стиках проходили. Я тогда в итоге вообще прицепила мундштук от китайского меха в виде трубки
Дрип-типчик 20-24 мм, как практика показала, и очень удобно!
каптёрка спойлер Просто денег нет... Вы держитесь здесь!©
спойлер Просто денег нет... Вы держитесь здесь!©
Доброутра! Сообщение от Космос Дрип-типчик 20-24 мм, как практика показала, и очень удобно! Альтернатиффно...
Альтернатиффно...
Добренького
Сообщение от Slavva Альтернатиффно Пивет, кОтам! Это у тебю такой альтернатифф??
Доброго дня, комрады! Slavva Не коротковат дрип типчик ?
Сообщение от Космос Пивет, кОтам! Это у тебю такой альтернатифф?? Сообщение от sap196911 Не коротковат дрип типчик ? Длиннее нету пока...
Сообщение от sap196911 Не коротковат дрип типчик ? Коротковат конечно. Надо чтоб ББ на пояс повесил, а дриптипчик у морды лица, только чуть шею повернуть и наклонить слегка
Доброго дня всем !
Сообщение от Эррата Коротковат конечно. Надо чтоб ББ на пояс повесил, а дриптипчик у морды лица, только чуть шею повернуть и наклонить слегка Золотые слова!
Сообщение от Slavva Золотые слова! Саша ждёт тебя с заказом в ЛС - - - Добавлено - - - Всем!
Вход: Мы гордо называем свой город Комсомольск-на-Амуре, а все завистливо спрашивают '- Где это?'
Вход:
Сообщение от A&A С черными винтиками)) спойлер хват1.jpgч1.jpgхват3.jpgч.jpg Винты воронить надо, а из нержавейки это не получится. Закажу простые - почерню, посмотрим что получится. Всем
мое рублики белорусские было: ego-T + Dual Coil 1.5, бак DCT V2 есть: Provari + Самокрутка V1.2н BY-ka, баки от flexoprint Дрипки Caiman Duo, Caiman Uno. https://vape-systems.ru/
мое рублики белорусские было: ego-T + Dual Coil 1.5, бак DCT V2 есть: Provari + Самокрутка V1.2н
Сообщение от flexoprint нашел в закромах дрип-тип, смотрится хорошо, но не функционален на Мистике - палец частенько целуешь День добрый, Сергей! А обычного старого доброго стального дриптипа в закромах не завалялось?
Сообщение от Madsambo День добрый, Сергей! А обычного старого доброго стального дриптипа в закромах не завалялось? Это который цельный с радиатором?
Сообщение от flexoprint Это который цельный с радиатором? Это который цельный гладкий без радиатора. Какой на Кайманах 17 и XL был.
Сообщение от Madsambo Это который цельный гладкий без радиатора. Какой на Кайманах 17 и XL был. Посмотрю, если найду - в личку напишу.
Просмотреть облако меток
Правила форума