Доброй всем ночи. Хотел бы узнать за сколько сейчас можно продать BY-ka v.4. В комплект входит только сама байка, если не сложно ответьте в ЛС.
Ну во первых четвертая байка это для любителей тугой тяги , что по вкусу я не заметил разници по сравнению с другими версиями, а у меня были практически все. Я думаю 4000 р. это потолок , цена складывается от комплектации и состояния.
Для сравнения шестые байки в хорошей комплектации за 5000 р, долго висят , а шестую лично я считаю лучшей байкой .

Написал в личку. Если решите продавать - пришлите, пожалуйста, фото.
Если у камрадов есть "в закромах" к продаже By-ka v.4, By-ka Lite (любой комплектации) - напишите мне в личку Ваши предложения, спасибо!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
By-ka v.4 - приобретена (спасибо!) , By-ka Lite - тоже приобретена. Камрадам - спасибо!
Последний раз редактировалось v-lan; 30.01.2017 в 22:28.

Всем попривету в этом чатике!![]()
☠ РЕПУ НЕ ТРОЖЬ ☠

Всех с утром![]()

4ка это моя первая любовь с которой я живу, а 6ка это любовница с которой у меня отнашения в данный момент, она многое может, на что не соглашается 4ка![]()
нет, у меня не хомяк, у меня сорока
спойлер