Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Добрый вечер, молодежи. Мой друг еlephant 76 хотел поделится с вам чтото, но у него нету 10 комментарии в форуме. Я сделаю это вместо него.
Здравствуйте коллеги. У меня кроме Баек уже есть Кайман В4 и я очень доволен. Это была моя первая непроливайка. Очень понравилась, замечательно выдумано. В мастерскую нашел китайскую байку в2 и вот пришла идея - сделать из нее непроливайку. Получилось интересно и работает весьма хорошо. Вот конечный результат:
спойлер
Я благодарю моего друга"deepblue" для помощь!![]()
Последний раз редактировалось elephant76; 26.01.2017 в 15:36.
Приветствую всех байкеров!
Ну чего там, мастер плату закрепил прально?![]()
Лыжи не едут или я чего то не понял. Положил практически спираль на обдув в каймане. А Тх больше стало О_о
Не наоборот должно быть?
psp5506
Эт как посмотреть, если паришь лёжа на диване-спираль ниже к крышке, если сидя-спираль выше к крышке
А если честно: всегда ставил спираль очень низко, т.к. не очень нравится ТХ, в связи с этим заказал на попробовать, основу 80/20 вг/вода. Оказалось что без ТХ совсем печально, вернулся обратно на 50/50.
☠ РЕПУ НЕ ТРОЖЬ ☠
Что поставить в каймана 4, чтоб спираль была поменьше и пар погорячее? 1,7мм обдув.
flexoprint Мастер!
А внешние изменения будут из-за изменения крепления платы? Можно ли увидеть фото МиСтика в руке?
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!