Vsevolod
Парите на здоровье![]()
Привет. Ребята, вы меня прям таки совсем решили вернуть к сигатяге..ну неимоверно круто бак смотрится..)) правильно ли я понял, что самый простой комплект стоит 82$?
Помогите пожалуйста понять во скок денег мне встанет самый тугой обдув, пк колба, дрип тип, и бак?!)) ну и там колокол, или что там есть) кароч самое простое с пк колбой, а то че то башка не варит вовсе)
Сквозь пространство и время, из-за книжных полок..
memento mori
IGO_P, можно полюбопытствовать?
У вас был Кайман XL, можете сравнить ощущения по вкусу и тугости затяжки?
Вот думаю 1,7мм это не слишком много или в XL столько же?
2 части ванночки сообщающиеся? По фото не понял.
Резьбы на крышке как вам на первый взгляд, долговечны? В XL нравилась крышка на о-рингах, удобно. А вот если резьбу крутить по 15 раз в день, как она себя через год интересно чувствовать будет.
Последний раз редактировалось NewCOmer; 16.12.2016 в 05:47.
Не согласен. Воздушный поток в воздуховоде рассеянный, те пар плотнее и горячее, но это вполне себе неплохо, особенно на радиаторном стакане.
На мой взгляд, почти любое соотношение воздухозабор-обдув может быть рабочим, но остальные детали нужно подбирать соответствующие, благо число вариаций позволяет. Не зря же Сергей столько всего придумал)
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Привет всем. Хотел уточнить, мои деньги дошли? Вчера отправил.
Вопрос был к мастеру. За Кайман. Секрета нет. Юля не отвечает. А хотелось бы подтверждения, да и отправки побыстрее. Иначе Новый Год.