Сообщение от flexoprint в следующем году Понял,будем ждать.
парю С уважением, Александр
парю
Сообщение от Sp77 Как же так же - площадки дуо нету там косяк, исправим
мое рублики белорусские было: ego-T + Dual Coil 1.5, бак DCT V2 есть: Provari + Самокрутка V1.2н BY-ka, баки от flexoprint Дрипки Caiman Duo, Caiman Uno. https://vape-systems.ru/
мое рублики белорусские было: ego-T + Dual Coil 1.5, бак DCT V2 есть: Provari + Самокрутка V1.2н
flexoprint А когда планировать оплату Каймана 4?
Сообщение от Kaldun flexoprint А когда планировать оплату Каймана 4? В начале ноября, сделаю таблицу и можно будет начинать оплачивать.
Сообщение от flexoprint В начале ноября А как там Мистик поживает, ему уже поди не терпится в свет показаться? ******* Упс
Последний раз редактировалось qtrax; 25.10.2016 в 17:22.
flexoprint,а какой объем у Каймана будет?
Сообщение от qtrax А как там Мистик поживает, ему уже поди не терпится в свет показаться? ******* Упс Где то на допиле. - - - Добавлено - - - Сообщение от zagreb63 flexoprint,а какой объем у Каймана будет? Около 2мл.
Сообщение от flexoprint Где то на допиле Ну, пусть потренируются. Потом Мистик V2 на дна60 быстрей пойдёт )) UPD:И в этот раз ни кто не забудет Мастера в список первым вписАть (я прослежу лично)!
Последний раз редактировалось qtrax; 25.10.2016 в 17:53.
Всем Подскажите, а мистик на какой плате планируется?
~ АзЪ ~ абсолютная табачка
Сообщение от nrvermore Всем Подскажите, а мистик на какой плате планируется? Пока вроде на Старплат.
Жмяк! Хомяк vs Жаба & Счетчик
Хомяк vs Жаба &
Счетчик
Сообщение от absolute3 Пока вроде на Старплат. Ого какая "экзотика"
Сообщение от flexoprint В начале ноября А колбу ПК добавить можно будет? Как в Байках?
Сообщение от Kaldun А колбу ПК добавить можно будет? Как в Байках? Колб будет два вида: метал. и п/к. На выбор или все сразу
Сообщение от flexoprint На выбор А две ПК нельзя?
Сообщение от Kaldun А две ПК нельзя? Можно, конечно.
flexoprintМожет таблицу сделаешь на запись ?
Фигурные бутылочки для жижи
Сообщение от mrak61ru flexoprintМожет таблицу сделаешь на запись ? В ноябре сделаю.
Сообщение от flexoprint В начале ноября, сделаю таблицу и можно будет начинать оплачивать. Привет Мастеру , где можно посмотреть подробнее про кайман 4 ?
Mrbr00ks BY-ka, баки от flexoprint пока только это есть
Доброе утро одноклубники!
Просмотреть облако меток
Правила форума