Всем привет. А как выглядит дуо база на шестёркау?
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Для подключения к группе Колхоз "Светлый путь" в WhatsApp пишем номер телефона мне в ЛС.кладовая

JaysonX
Пройди по этой ссылке Vape Systems BY-ka - Trust Your Taste | Facebook и пролистай вниз, всё увидишь.дуо база
Схрон

Тююююю.... "Пятёрошные" стойки на шестерке?
.....
Это, конечно, шутка... но в ней, как говорится - есть доля...
ИМХО - BY-ка - ОДНОспиральный бак по определению. Да, ДУО площадки имеют право на жизнь (есть спрос - будет и предложение), но....
Всё-таки, моё крайнее ИМХО - Бабаечка - это тёплый "ламповый"бак отнюдь не для навала, а для неторопливого и вкусного парения, для которого СВЕРХдостаточно одной спирали. И, на секундочку, даже на одном хилом "спейсе" можно выдуть такое нехилое облако, что новоявленный "клаудик" с мехом и дрипкой - покраснеет и растворится в закате (был у меня такой случай в открытой кафешке).
Мастер и так пошел навстречу веяниям реалиям современного вэйпинга, "сострочил" УНИВЕРСАЛЬНЫЙ бак под любые (ну почти, совсем оторванных клаудчейзеров не считаем) потребности в разумных пределах. Удобный, безотказный... Ай, да что я рассказываю?????? Все и так знаете...
А продолжать пытаться "впрячь коня и трепетную лань" © (это я про ДУО базы)..... КМК нет смысла.
Сорри за сумбур...
Как-то так
Последний раз редактировалось Dr_Max; 05.09.2016 в 22:02.
Сундук

Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!

Была у меня байка 4 дуо, вкуса в ней было с избытком, но простая четверка все равно была на постоянке. Чем мне нравится в шестёрке так это универсальность

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Для подключения к группе Колхоз "Светлый путь" в WhatsApp пишем номер телефона мне в ЛС.кладовая

alfius, qtrax, Doctor-M, Mif362
Камрады, я ж не спорю (в верхнем посте хотел ЭТУ тему обозначить - отвлекли).
Конечно же - на ДУО есть свои нюансы обдува, вкуса, удобства установки и пр. личные предпочтения пользователя (подержал в руках v.5 при намотке неофиту - стойки категорически не понравились) ...
НО (!)
О чём я и говорил. ФЛОМАСТЕРЫ, но не повод для холивара

Последний раз редактировалось Dr_Max; 06.09.2016 в 02:02.
Сундук

Всем доброго утра
Систематизирую имеющие отрывочные сведения:
1. формфактор-стик, кнопка сверху.
2. Материал-люминь.
3. Планируемая плата - Старплат.
4. диаметр шахты - 23,6мм (по словам мастера лифта не будет)
5. цвет - черный (или как решится с анодированием)
6. Цена до 200 долларов.
Sergious ждем обзор(или фоток)
Утречка
Последний раз редактировалось qtrax; 06.09.2016 в 09:45.
☠ РЕПУ НЕ ТРОЖЬ ☠

Байколюбы, всем привет!

Всем утра!