Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Только лучшее
Только лучшее
Начитался, достал четвёрочку подзабытую, заправил, парю, кайф
Но голос свой, не поменяю!![]()
Камрады, байколюбы, всем привет!
Здрасьте![]()
☠ РЕПУ НЕ ТРОЖЬ ☠
Доброе утро друзья!
Простите, не так выразился, не то что бы убирать, она стоит в полной боевой, на пико, просто редко в руки беру.
Сейчас атто с шестёркой не выпускаю, практически. Очень смотриться с металл- стандарт, да ещё гравы, все дела!
Кстати, шестёрка ещё и внешний вид выигрывает, но это здесь ни о чём конечно, да и четвёрочка у меня из первых партий. По крышке отличие. На скоростьвкус конечно не влияет!
![]()
Последний раз редактировалось Kochegar; 11.08.2016 в 10:44.
Я вот свою 4ку победить не могу пока на предмет протечек и предгариков. Впрочем по началу и с 6кой так же было. Заправлю (4) полную подача плохая, начинаю откручивать, а потом резкая протечка. Закручу колокол подсушу и приоткрываю почти на оборот все зашибись. Надо хвосты видимо по длиньше оставлять и укладывать на дно площадки.
Только лучшее
Привет знатокам баек. Купил шарика. Решил попробовать генезис. Делал разные намотки и т.д. Байка6 выигрывает во вкусе и количестве плотного пара. Не пойму. Все пишут, что генезис вкуснее. Может с моими рецепторами что-то не так!? Или такое бывает? На байке дзен найден: клептон 0,3 кантал обмотка 0,1 канталом. 5 витков на 2.5. 23 Вт. Пара много, вкуса много, пришлось уменьшить аромки раза в три. И еще на клептоне неделю парю. При смене вата чистая, без прижегов.