Вот на неделе писал про ТК. Получив мод на DNA, пытался понять, в чем соль парения на термоконтроле. Несколько дней парил в режиме ТК на нерже. Мои выводы:
- профит нержавейки по сравнению с канталом только в возможности использования ТК;
- профита в ТК для себя не нашел, так как при температурах, когда ватка не горит и есть смысл в ТК, не понравился вкус, при более высоких температурах смысла в ТК нет.
В общем, вернулся на вариватт и кантал.
---------- Сообщение отправлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:26 ----------
И всем хорошего дня.
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Михаил858, классика - всегда красиво!
---------- Сообщение отправлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:39 ----------
alfius, поддерживаю! ТК на дрипке, наверное, пригодится. А на баках смысла не вижу. Если хреново намотал, то и ТК не спасет, гарри все равно получится. Если намотка с фитилем правильно сделаны, то гарри и не будет.
ТК работает только с никелем корректно, кто бы что не говорил, в ту же очередь и я, что ТК работает с другим материалом-враки всё это. И да у ТК другая вкусопередача. Что б оценить эту фичу, нужно для начало попробовать на никеле и понять насколько ты рукожоп, и стоит ли вкус на ТК всего этого![]()
☠ РЕПУ НЕ ТРОЖЬ ☠
Если в кратце, то абсолют - это вещество, получаемое из пасты табачных листьев.
Без ГМО, без ароматизаторов, без красителей, без усилителей
Используется в парфюмерной промышленности, ну а мы -
вот тут подробно http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t74426.html
оффтопик: ну и у меня в подписи есть лотошка на аромки из них
и на Самарские дрип-типы, кстати, тоже![]()
Последний раз редактировалось nrvermore; 04.08.2016 в 16:27.
с этим ты как минимум на полгода опоздал, два штука есть у мну. А вот за разъяснения по абсолюту
Недавно на форуме одну лабораторию по хорошей табачке нашёл, с шефом которой немного знаком, надеюсь по блату кое чего приобрести
---------- Сообщение отправлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:28 ----------
![]()
☠ РЕПУ НЕ ТРОЖЬ ☠
Последний раз редактировалось nrvermore; 04.08.2016 в 16:50.
А я что-то не проникся абсолютами - отдал. Печеньки ТПА-шные потребляю и хайзен редовский...![]()
Последний раз редактировалось nrvermore; 04.08.2016 в 20:54.