Вот еще какая мысль, может в следующей байке стоит какие-нибудь насечки на базе сделать?
Колба сейчас плотно прикрутилась, отвинтить не получается, база проскальзывает![]()
да, открутилось, спасибо![]()
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Ребятки поздравьте, денюжки уплачены, баечка в работе, жду теперь не дождусь, я теперь практически байковод уже!!!
А у меня непонятная фигня сегодня приключилась. Полтора дня - все великолепно. Один оборот на жиже 60/40 - все отлично. Сегодня сунул байку в набедренную сумку, когда ехал на мотоцикле. Колокол не закрывал. Протечек нет - ну, это ожидаемо по сравнению с 4-й версией, за это плюс большой. Но стал ловить предгарики. То ли из-за тряски ватка подзакупорила воздуховоды, то ли ещё что. Но даже на полностью открытом колоколе не комфортно. Пока не перематывал, буду наблюдать.
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ----------
И забыл поздороваться. =)
Всем вечера.[COLOR="Silver"]
Sergei4Посмотри намотку, вероятно отверстия жижеподачи перекрыты. На полностью открытом колоколе, при нормально уложеной вате, уже был бы потоп!
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------
Смотрел и глазам не верил. Жаль кнопка запуска ракет не у меня!
Ну и всеже, спрашивал уже тут, как думаете, взять "калибри" бачок для баечки, или есть более достойные мехмоды? Не стесняйтесь подскажите ребят?
Khromich на теслу стелс не смотрел?
сам не счупал, но камрады довольно лестно отзывались.
из минусов вижу несьемный акк
ну и для восточных камрадов музончика
спойлер