Привет, комрады. Вот скажите мне это я рецепторы посадил или еще какая бяда? На Каймане 4 вкуса для много только есть фьюзд или алиен вкорячиваю на 2,5 мм на 4 и 3 оборота соответственно (выходит около 0,3 ома). И вкуса слишком даже много (хотя до этого качегарил навалодриБки, но надоело быть причиной тумана на пол района). Решил что пора сбавить обороты, но вот на 0,4 кантале на 2,5 оборота витков 6 как-то совсем тоскливо, вкус где-то на грани восприятия, хотя многие говорят что такая намотка довольно-таки вкусна на каймане четвертом.
Причем на догги вкус на SS 0,2 на 2 на 6 оборотов довольно таки хороший, но ТХ нет почти. Вот.
Тут был Сундучок хомяка, но он уже не влезает в подпись...Буду фиксировать в профиле
На оправах 2,5мм я нашел вкус на каймане только на фьюзах. На микрокойлах с витком такого диаметра вкуса действительно нет, на спейсах тоже. А вот на 3мм уже что-то есть.
Сейчас стоит микрокойл 0,4 кантал 5 витков на 3мм. Но стоит понимать что часть вкуса теряется в вате, так как пар выходит не между витков а из ваты по бокам
На фьюзе 2*0,25+0,1 2,5мм вкус лучше.
noodlezz Мерси, на 3мм еще не пробовал, буду перематываться.
Тут был Сундучок хомяка, но он уже не влезает в подпись...Буду фиксировать в профиле

С Днем ВДВ
спойлер

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам
Какой AWG у 0,36-го фехраль, кто знаит?![]()
☠ РЕПУ НЕ ТРОЖЬ ☠

AWG 27
[IMG]/up/dadspromo-pistachio.gif[/IMG]
Эту параллель ещё умудриться намотать надо

Тут был спам