Всем привет. Сейчас заказал каймана с официального сайта.Все норм, только по доставке не понял. Пишет - СДЭК, доставка 0 рубл. Так и должно быть, или я затупил где то на стадии оформления?
AlexSmith просто оплата будет произведена вами при получении.
Top Secret
[IMG]/up/gm-promo.gif[/IMG]
![]()
Top Secret
[IMG]/up/gm-promo.gif[/IMG]
![]()
Ребята продам байку 7 , фулл нано сет, месяц назад купил, состояние идеал новая вообще, много чего еще продаю пишите если что
Байкерам привет! Принимайте в ряды и подскажите пожалуйста, что я делаю не так? Жидкость 60/40, 70/30 в сторону глицерина, пузырьки не охотно поднимаются из отверстий, зато охотно лезут из под резьбы, если покрутить регулировку. Также, после полбака ползут темные струйки жидкости из под резьбы. Байка 7 нано, вата бекон. Ставил разные фьюзы, сопротивление 0.6-0.9 (если важно).
Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
JZX-90 Оринг стоит там или нет, если стоит попробуй поменять на другой из ремкомплекта.
Тут был спам
Тут был спам
Спасибо товарищи, положу вату свободней и дальше от отверстий. Оринги целые точно. Неделю парил спокойно, а сейчас с трёх попыток вату не могу уложить) если проблема не уйдет, выложу фото. Но в общем то вы подтвердили мое предложение - вата закрывает отверстия подачи.
Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
Тут был спам