Всем добрейший вечерок!А мне сегодня подставочку прислали, правда у мну такого изобилия девайсов нету, фсё скромно
как то так...спойлер
Колёсик
Подставочка то шо надо![]()
☠ РЕПУ НЕ ТРОЖЬ ☠
Колёсик, а чё она не круглая?![]()
Всем
Интересно, а есть ли среди нас любители скоротать вечерок за хорошей компьютерной игрой?
А то сегодня дополнение "Кровь и вино" вышло для одной поистине шедевральной игры. Мб кто разделяет![]()
вау, за шапку респект нереальный, именно это я и хочу видеть, советы по намотке и т.д.
нет, у меня не хомяк, у меня сорока
спойлер
Парю прибывшую сегодня байку, намотка 0.4 кантал, 2.5 оправа, 7 витков, 0.8 Ом, 16 ватт, вкус замечаю что другой, не такой как на других баках, совершенно индивидуально байкин, привыкаю)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
вот всем всегда вкуса мало , все хотят его все больше и больше
намотал я тут фьюзд 01 на 2х03 2,4 отвертка по 4 витка и начал парить обычную повседневную жидкость, и начало меня от количества вкуса немного передергивать, потом рецепторы чуть подзабились, стало нормально, на мехе обдува немного не хватает, но розжиг хороший, конечно еще не дзен, пар тепловат, но теперь даже не знаю куда двигаться, клептон вроде самая минималка, что то другое очень долго нагревается, хочу именно под мех подобрать намотку.
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------
я на таком вате вообще вкуса не чувствую, я разгоняю до чуть теплого пара, вот как потеплело немного больше не повышаю, а вообще намотка новичка)))), советую косу 03, дальше клептон 01 на 03 ( вот так примерно выглядел мой путь)
---------- Сообщение отправлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------
как то выложил фотку с тусовки с 8ю байками, так в группе бабилона сразу комент написали , типо тусовка 30+
а тут все же и особо продвинутая молодеж (18 - 20 лет) начинает смотреть в сторону баек, что приятно!
А вот интересная статистика посещения группы вк
спойлер