flexoprint, Мастер!![]()
☠ РЕПУ НЕ ТРОЖЬ ☠
Баечки помылись, один шаг до намотки)))![]()
Как же это я про Kochegara запамятовал! Не по людски это !!!!
---------- Сообщение отправлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:47 ----------
Kochegar
[Зе спешил фо ю]http://fpicture.ru/img/2016-05/31/d4oya6v6j9kwo2564wc4cpipb.jpg[/SPOILER]
---------- Сообщение отправлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:23 ----------
Ни фига не получается фото под спойлер спрятать!
Перед Зе пишешь сполер и ставишь знак равно![]()
Спасибо большое за поздравления!!!
Ну что, первые впечатления: Качество продукта, просто выше всяких похвал!!!! Ни где, ни каких заусенцев, ни каких шатаний, более чем, допустимые зазоры. Крышки открываються, как надо, с лёгким усилием, к слову на четвёрке потуже, но это не напрягает. Какая же классная регулировка затяжки
её можно выстроить, в любой момент, в любое положение! Не могу судить о кальянной, не было ни когда, и не надо
. Сигаретная просто радует. Четвёрка однозначно легче тянется, а стоит убавить, подсвистывала. Здесь же даже намёка нету на это. Затяжка прямо по мне, как же мне не хватало этого. Одно отверстие перекрыто в половину, и мне в кайф.
Немного схалтурил, плохо помыл, просто под водой сполоснул с фери, ну и как результат, небольшой привкус присутствует. Сам пройдёт, или перемывать?
Немного не понял с сопротивлением, мотал как всегда, 0.4 кантал, на 3,7 витков, получилось 0.8, обычно меньше 1 ОМа не бывало. Но норм катит, не подгорает, на 17 ВТ, только простреливает иногда
Пара больше, ТХ лучше, не знаю, может от нано зависит, у меня же не было.
Вообщем я доволен до ж…, до неё самой.
Спасибо Сергею огромное за его произведение искусства!
Ну пока всё вроде, буду дальше осваивать. Помою хорошенько стандарт, надо и её накрутить, пошатать
ПиСи. Четвёрку не продам, могло показаться, что я гоню на неё, не просто сравниваю. Она классная, просто шестёрка, реально круче. Всё познаётся в сравнении.
Ну вот и намотал я свою первую баечку!
Начну по порядку.
Первое, это вкус, байка реально вкус передаёт на 100%
До этого был кайфун лайт+
На байке вкус ярче, насыщенней, тх сильнее, вообщем доволен как слон.
Второе, это удобство намотки, без какого либо шаманства, я запустил байку с первого раза, и она работает как часы. Для меня определяющий момент.
Ну и третье, это качество исполнения. Как я уже писал выше, не каких заусенцев нет, все подогнано хорошо, эстетически очень приятный бак.
Вообщем я действительно восхищен данным бачком)![]()
Чёт я не врубаюсь, или это прикол?
Тоже не получается фотки вставить, только ссылки.
Ещё бы очень хотелось зачёркивать научиться.
Кто поможет, может в личке, что бы здесь не мусорить.
---------- Сообщение отправлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:59 ----------
У меня вообще половинка!!!Я балдею.
Если с орингами в кипяток байку положить, они выживут?
Чехол да, хорош!
Тут на форуме заказывал)