Лежали аромки, решил давеча смешать клубнику с молоком, и так мне это дело зашло, что парю и парю на 6-ке
Залил в другой атом и уже не так вкусно, сладость пропала, больше вылез вкус молока ((( прямо мистика
Короче подмечено, что байка делает вкус более слащавым.
Не берусь утверждать, но сдается мне что внутренность байки обрабатывается каким-то усилителем вкуса, или в сплав стали добавляется секретный ингридиент![]()
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Всех приветствую
Ну вот и я теперь стал байководом,
Мастеру отдельное спасибо, за очень быстрый заказ, думал буду долго ждать, но с момента оплаты и доставкой прошло всего 20 дней
спойлер
Сделал намотку канталом 0,32 7 витков микрокойлом на 2,5 оправу, ватку уложил как у Алекса в обзоре, жижка 50/50, не переливов, не хлюпов, всё работает как часы. Были сомнения насчёт тугой тяги, но но все мои переживания развеялись, это именно то что я и хотел и чего мне не хватало в кайфуне 4. Ещё раз спасибо Сергею за супер бак!![]()
Последний раз редактировалось Sergey39; 20.05.2016 в 05:50.
спойлер
спойлер
Всем привет, доброго утра! И с пятницей!
Всем
байка приехала на работу
Нахомяченное
Доброе утро камрады!
Sergey39
Поздравляю!
IGO_P, привет! Фотка со смыслом: "Не будешь парить Байку - лицо будет как у Батрутдинова!"
Всех с пятницей! Хотя у меня сегодня живой ад на работе(
Про получение - не в первый раз замечаю с Байками, что в отличие от других приобретений, радость от использования с момента покупки только растет. В начале восторг от вкуса и простоты, а по мере использования они умножаются на идеальную работу что-ли. Так что все впереди!
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
А у нас дожди
спойлер