Фломастеры
qtrax, у меня обдувы 1,7 и 3. 3-ку поигрался и отложил - не мое. 1,7 зашло на ура, с 2мя открытыми отверстиями.
Вот только на ходу особо не попаришь![]()
А у меня ни когда раньше Баек не было! Пока случай не свёл меня с комрадом (земеля с одного города =SOVA=Maverick) . Посмотрел я его девайсы, попробовал на вкус, и понял что мне пора стучаться к мастеру! Сейчас на руках две шестёрки, жалею, что сразу третью не купил с железной колбой (для агрессивного ликвида)! Но ещё не поздно всё исправить. Теперь даже не вспоминаю о баках , которыми раннее пользовался ! Очень доволен приобретением!Низкий поклон МАСТЕРУ !!!!!
Всем Хэй-хэй! Надож, как ровно опрос идет! Прям удивительно.
О ней писали в основном раньше, когда небыло шестой. Сейчас 4ка не то, что не актуальна, но специально ее искать особо смысла не вижу.
Михаил858 Вы конечно немного преувеличили, но тем не менее - люди получают удовольствие за свои деньги, в другие темы не лезут, никому ничем не мешают. Так почему нет? Это часть удовольствия оригинала, с чего мы должны себе отказывать в нем?
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
IGO_P, прячь тапки![]()
У меня две шестёрки - и обе базы на 1.7. и третью буду дозаказывать тоже на 1.7. Очень вкусно и тянется прекрасно!![]()
Сейчас ковыряюсь с двуспиральной намоткой, взял 0,3 кантал 6 витков на оправку 2,5. Столкнулся с такими проблемами: кантал 0,3 довольно тонкий, при установке спирали получаются длинные ноги, а если начинаешь подтягивать ноги пинцетом, то койл расползается. Толще кантал брать не хочется - сопротивление будет низкое. Получается, что только параллелькой или клэптон тонкий?
котэ явно возмущен тем что ему байку в морду тычут
Мои вообще не интересуются.
Док, а при зятягивании спирали, ты ведь моталку держишь внутри спирали, да?
Давал на пробу любителям поднавалить (дрипок), говорят чертовски вкусный бак!
вот хз, я в ожидании дуо, непомню, что там со стойкамиполучу, буду пробовать
в уно с установкой простой 0,3 проблемы не было
я так... предположил![]()