Гариков ловил, три раза перематывал, вату перекладывал, перемотал на нержу - хорошо, перемотал на никель - отлично. Потом буду опять кантал пробовать...
Ну вот,как то так
Писать отзывы не умею,но попытаюсьПретензий к качеству обработки не имею,заусенцев не нашел,на колбах п/к трещин не обнаружил.
Поставил комплект нано,обдув 2,3,колокол узкий,намотка кантал 0,3, паралелька на 2,5, 7 витков.Итог: Вкуснятина и накуреваимостьСпасибо Мастеру за его труд
Однозначно никотин надо понижать,парил 3,вот вот передоз хапну![]()
Последний раз редактировалось DRON 73; 12.05.2016 в 17:57.
Sp77 Я тоже байку на 6 парю, на 3 совсем "прозрачно"
Игорь, я высоко ценю твою техническую подкованность. Для тех кто не знает - Игорь один из лучших механиков, которых я знаю и специалист высочайшего уровня. И честно говоря уровень изготовления 6 ки похуже, чем у предыдущих моделей. Но большой зазор по резьбе колокола на байках оправдан. Учитывая двойной оренг на крышке и головке колокола, если ещё и резьба будет плотной, то тогда колокол будет не провернуть без пассатижей, а если ещё на резьбу что-то попадёт, типа волокон ваты, то вообще мрак... А по поводу качества я уже говорил с Сергеем, и кмк ошибки исправляются. Увы, но для всего производства это характерно для первых экземпляров, пока наладится контроль и качество производства
Сравнивали сразу с сабтанком, на байке самая легкая (самая широкая база и самый широкий купол, обдув открыт полностью), как на сабтанке самая тугая. Ну и байка намного вкуснее. Сейчас парю на самой маленькой базе/куполе - шикарный бак!!!
Можно, всередине прошлой темы) Это в самом начале четверки было.
israelfed Речь про историю, а не про металлообработку. Не сомневаюсь в Вашей компетентности в механике, однако когда все нюансы за всю историю собираются в одном предложении, частности возводятся в правило и продукт начинает выглядеть, как кромешный ад, что не соответствует правде. С уважением.
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Ещё раз повторю. На 6ке крышка слетает от лёгкого прикосновения. На Лайте иногда снимаю при помощи ножа, но пк колба без трещин!
qtrax парил 0-6 по настроению....
Теперь 4и уно,2а дуо .....и таки повторюсь-параллелька вкусно!
РЕПУ ДЕРЖИМ СТРОГО!!!!! ну напилась,ну скем не бывает
Про гарики на кантале тут камрад пишет, интересно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Art-By ага,я бы тоже почитал
---------- Сообщение отправлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:35 ----------
Cubis![]()
РЕПУ ДЕРЖИМ СТРОГО!!!!! ну напилась,ну скем не бывает
мне нержа совсем не зашла - не вскусно, кантал оок
гарик на кантале приходит переодически
спойлер