мich Михаил что с глазами то, у тебя правый дёргается![]()
мich Михаил что с глазами то, у тебя правый дёргается![]()
Sp77, максимального использования площади испарения ты добился узким соплом в центр спирали. а эффективный обдув спирали производится теми завихрениями, что создает сферическая обработка купола
Такой вопросик, уважаемые!
На обдуве 1.7 спирали диаметром 2,5 мм корректно использовать?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Art-By, в приличном обществе - да
Этим я добился максимального использования центра спирали, логично же
Купол наверху, спиралька внизу, все завихрения в районе сферического купола, при затяжке, отправляются напрямую в рот
Возможно я ошибаюсь, или неправильно всё объясняю, но моё мнение заключается в том, что вся спираль должна находиться в зоне прямого обдува из сопла, для достижения лучшего вкуса/пара.
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Art-By, погоди-погоди, щас "физики" (то есть мы с уважаемым коллегой Sp77), скажут тебе, что земля плоская, и Солнце вокруг нее крутится![]()
DRON 73 Поздравляю!!!![]()
да, физег из меня тот еще конечно) на истину не претендую, но вот кстати, в данной теме:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t37490.html
ТС согласен с моим ИМХО:
DRON 73 поздравляем...сколько ПК..вот тут и посмотрим
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
Физиги
![]()
РЕПУ ДЕРЖИМ СТРОГО!!!!! ну напилась,ну скем не бывает
Ефим, ты знаешь мой перфекционизм.
Все, что касается механики, имеет свои допуски при изготовлении. Это касается и нарезки резьбы.
Байка, это некий механизм, в котором резьбы, колбы, необработанные фазки, протечки между комби стаканом и базой - называется "КУЛЬТУРОЙ ПРОИЗВОДСТВА".
Так нельзя выходить на международный рынок по цене 125 $.
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Иээххх, пойду попарю свою Байку с 3.0 одбувом и параллелькой из 5 витков на сигаретной затяжке
спойлер
Последний раз редактировалось Sp77; 12.05.2016 в 16:38.