Я с собой всегда таскаю рэкса, но как резерву, нравится его автономность, даже для него сумочку на пояс с фаста взял https://www.fasttech.com/products/4176000, там ещё и запасные бутыльки с жижей, пузырёк с ватой и готовыми намотками, микроотвёртка и пинцетик и истик 50 в запас к Рэксу. Чуть что из рюкзака вынул, на ремень одел и вперёд. Баки Байка нано уно 4, Амон. Ну а так на поясе Союз с СП(сам менял Нивел в первом союзе) с Байкой 4 дуо. Это так сказать малый набор. В среднем держу ещё расходники, пенал с инструментом, сумочка с набором жиж в сумме на 100 мл, дрипка Магма. ЗУ и повербанку с кабелями, всё в рюкзаке. А большой набор - он дома... полгостевой комнаты занимает. Малый набор у меня на несколько дней, максимум, расчитан, средний+малый - до 2-3 недель. Большой на полгода, наверное, а то и большеНачинал, когда всюду еСиги запретить пытались, так-что хомяк щёки раздул
А вообще баков у меня много, а ББ мало, так что под 6ку стою на ЙУХстик и есссно жду БАЙстик.
![]()
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Удивительно, но сшита отлично и материал хороший, немного великовата, даже для рекса, а боковой открытый карман истик 50 вмещает. Во внутренние клапана в большой влезли два пен пузырька по 15мл и пинцет, в малый - небольшой контейнер размером с упаковку валидола (советскую), т.е 18650 влезет с большим трудом по ширине и точно по глубине. Есть ещё наружний плоский карман на "спинке" чехла туда пару спиртовых салфеток в одноразовой упаковке сунул. Под ремень есть петля(офицерский входит отлично) и металлическая клипса(под узкий ремень и слабовата ИМХО) На ремне сидит и прилегает хорошо, не топорщится и не болтается, как хорошо подогнанная кобура от брендового оружейника. ИМХО, можно чуть лучше(размер, клипс), но из того что видел у китов, по бюджетным ценам -самое лучшее
---------- Сообщение отправлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:15 ----------
- Хвостик с флюсом
![]()
А все легко, батарейки и жижу я могу кинуть куда угодно, в другой карман, в портфель , в бардачок. А вод мод на 3 аккума и карман оттягивает и руку с ним поднимать тяжелее. Флягу или варю я спокойно кладу в карман пиджака, практически не ощущая дискомфорта, а рыкс даже пуховик перевешивает![]()
Только лучшее
А было бы здорово - Байка трех модификаций: нано, стандарт и макси (мл на 8)
спойлер
Параноик делал (а может и делает). Без допила встает на место штатной, с нашлепкой из эбонита. Я продал свой Колибри именно из-за адово для меня неудобной утопленной кнопки за день до его анонса(
А с ней ни за что не продал бы. У меня еще был модный комплект сталь с латунью, под латунный комплект на Байку...
Только лучшее
Вопрос такой возник (может где в теме и было?) - будет ли Мастер для 6-ки производить двойную п\к колбу, как для 5-ки (верх двойной п\к, низ нержа)? В таблице вроде такой нет, может позже будет?
это Дуо с прицелом на сигаретную тягу
Конечно, как в итоге получиться по ощущениям неизвестно, но, лично я, за 2 мм не большеКстати, у Дуо 4-ки обдув - 2х1,7мм.
На Лайте, где обдув 2,3 мм, если ставить кольцо регулировки на самое маленькое отверстие 1,2 мм(?), как-то невнятно получается, совсем. Я на Лайте сейчас ставлю только мелкие клэптоны, на среднем или максимальном отверстии.