Lepus с Днем Рождения!
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Всем привет. Я новичок, собираю свой первый сетап и вместо всяких сирен меня убедили смотреть именно сюда. Если я правильно понял то по вкусу Caiman v4 > By-ka v8 > Caiman rdta. Велика ли разница что бы ждать caiman v4 в продаже или смело брать байку? И что вкусней - нано или стандарт?
Sazzono Правильно убедили) По мне вкуснее нано.
Но объективно все вкусные и хорошие, прям серьезной разницы нет. Для премок Каймана использую (разбавляя их раза в три основой, иначе слипается), для остального Байку, иногда РДТА.
Только лучшее
РДТА у меня не было, поэтому за него ничего не скажу.
Кайман 4, очень классный, заправлять жижей придётся часто поскольку это дрипка, но он должен появиться у тебя со временем (просто советую).
Байка 8 и Нано, и Стандарт одинаково хороши, разница лишь в объёме. Стандарт очень автономна, объём 5мл - с утра заправил и на день хватает или одна дозаправка в течении дня, здесь всё зависит от твоего стиля парения. Нано версию придётся заправлять немного чаще (но всё же ни так часто как Кайман 4). Главное решить какой из размеров бака тебя устраивает!
Пример из жизни: Знакомая барышня имела Байку 8 в Стандарте и была счастлива долгое время, до тех пор пока по моему настоянию, но с недоверием (с её стороны) не был приобретён Кайман 4. Вначале её напрягало часто его заправлять, но со временем привыкла и теперь Кайман 4 у неё в приоритете! Но у барышни домашний образ жизни, в основном, поэтому заправить Каймана в любой момент ей ничего не мешает.
Как-то так!
И здравия всем!![]()
Последний раз редактировалось crusader; 13.09.2020 в 11:04.
Всяко разно:
спойлер
Поддерживаю![]()
Каймана использую только дома, т.к. есть шанс, что при нахождении в рюкзаке (в боковом сетчатом кармане), при хотьбе, он прольется. Объем в 2 мл. не такой уж и маленький и мне на 2-3 нормальных перепара очень даже хватает. Там много жижи еще в вате накапливается, т.к. хвосты там длинные.
Байка 8 стандарт-да объем подкупает, но чаще пользуюсь нано, т.к. бак становиться компактней, а уменьшенный объем роли не играет, т.к. на долгие прогулки жижа всегда со мной. На вкус (мой конечно) что стандарт, что нано-одинаковы. Разницы я не уловил.
Только лучшее
Только лучшее
Никогда с одной связкой из дома не выхожу, 2-3. У меня Кайман 4 на постоянке и всегда с собой, набок ложится часто и ничего не протекает. Если его перевернуть вверх ногами, то при полной заправке возможно и выльется. Кайман 4 заправляю даже за рулём, на ходу.
Хотя вру! Одной связки до магазина точно хватит! Блин! А вдруг дальше занесёт? Точно нужен с собой пузырь жижи!!!Хотя нет, если взять с собой Байку 8 в Стандарте, полностью заправленную, то возможно по любому хватит!!!
![]()
Последний раз редактировалось crusader; 14.09.2020 в 00:49.
Всяко разно:
спойлер
Мастер привет , один продавец проговорился что 9 байка на подходе???То є правда?)))
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Только лучшее