BANDRY,![]()
BANDRY,![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()
Эх. Надо было доп колбу пк брать.
С металлической уровень жижи не отследить.
А пк удобно. Но ссикатно.
Буду с 3 по 8 в 150км от мастера.
Надо доехать. Или заказать парочку про запас.
Или кто с СПБ будет брать я впишусь. Пересыл пополам
psp5506
BANDRY
Парите на здоровье
Всем![]()
flexoprint![]()
Всем комрадам - здрасьте
Slavva
Mif362
Была у меня такая фигня, отправили посылку с Aliexspress в другой город и левый человек её получил, а у меня трек отбился, что я получил свою посылку. Благо, что продавец адекватный попался, выслал новый товар.
В добрый путьИ береги там себя
- - - Добавлено - - -
С металлической колбой проблем - ноль ! Ничего не нужно отслеживать, By-ka - это не Taifun или Kayfun, гарик мгновенно не придёт когда заканчивается ликвид !!! Она постепенно будет сама владельцу подсказывать (плавно меняя вкус - с десяток затяжек ещё можно сделать), что надо заправить, вы это сами поймёте.
Последний раз редактировалось sap196911; 29.12.2016 в 18:18.
Схрон
Он про Каймашу, как я понимаю. У меня с дрипкой та же проблема — нужен какой-нить проверенный способ от камрадов. Типа, наклон 45 град., по такоую-то меточку.
- - - Добавлено - - -
BANDRY
Красота!
А вот байка стандарт уже не смотрелась бы с наномодом. Нуно не нано взять. И красно-черный. Вот хомяк давно присмативается.
Кто уже 3,2мм пробовал и на какой мощи? Хочу попробовать на Новый год чего-нибудь этаго намотать![]()
И мне сегодня приехали байка с каймашкой.
Пока только мельком глянул. Везу их с работы домой.
Сергей и Юлия спасибо!![]()
|| Epetite DNA40 + Сварог 2 // Prisma DNA75C + Кайман 4 ||
Красные и прозрачные оринги ЗИП для байки и каймана
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
Ne0n0ff Принимай поздравленияВидать точно Дед Мороз просуетился
![]()
Схрон
С предновогодней всех пятницей!![]()
Камрады, всем привет и с последней пятницей 2016 года!
Космос, ты хоть иногда заглядывай! Да, и хорошенько закусывай. А то там, на Сириусе, психиатров нет, я точно знаю, мне ваш главный сказал!![]()
Доброе утро байкеры!![]()