Последний раз редактировалось aleck; 26.12.2016 в 12:00.
Вооот тот человек, которого я так долго искал... Расскажи по подробнее в сравнении... Какой удобнее, какие минусы в каком... Внешне мне кайфун больше нравится, но вроде как байка новее, диаметр воздуховода меньше, что даёт возможность надеяться на более тугую тягу... Как эти два бака по своей аналоговой "сигаретной" сущности... Что "сигаретнее" из них...
Уважаемый, вам не хорошо? Вы где-то прочитали, что я хочу купить клон? Кажется я прямо написал об обратном... Мне хватает ума, и уважения к авторам изделия, чтобы не обсуждать ворованные идеи в его теме... Так что о принципах не надо ... Я попросил дать качественную оценку конкретным моделям оригиналов (кайфун в3 мини и байка 6). Так как выясняется, что некоторые люди имеют на руках и то и другое. Думаю, что это немного другое нежели обсуждение клонов... Здоровая критика никому не помешала ещё.. )))
Я уже недели две читаю... выбираю... вот уже пришёл к конкретным моделям... но как-то выбор для меня мучителен и не очевиден ещё... Поэтому и обратился... Я уже даже все обзоры на ютубе посмотрел и в каждом расхваливают и то и другое... А сравнительных обзоров или постов не видел...
Есть К5 и Байки(3 шт.).Могу сказать,что на Кайфуне у меня так и не получилось добиться вкуса,как на Байках:и намотки ставил разные,и обдув заужал вставками,и вату по всякому укладывал-не то пальто,совсем :-( .
Счетчик некурения
У меня с недавнего времени к4 и к5... В техническом плане баки понравились, но у 4ки все равно так или иначе время от времени начинает прыгать сопротивление... не текут, достаточно просты... но 5ка явно не сигаретный бак, а 4ка в принципе позволяет настроить тугую затяжку, но при 2,2 обдуве мне тяга все равно не кажется сигаретной, просто тугая тяга как по мне, но не сигаретная... Если сравнивать с тем же Phenomenon light, последний мне нравится больше... Так что я буду пробовать заказывать байку 6ю...Я уже недели две читаю... выбираю... вот уже пришёл к конкретным моделям... но как-то выбор для меня мучителен и не очевиден ещё... Поэтому и обратился... Я уже даже все обзоры на ютубе посмотрел и в каждом расхваливают и то и другое... А сравнительных обзоров или постов не видел...
спойлер