Уважаемые друзья!
Вынужден оставить кураторство этой темы, которую я создал и поддерживал с 2015 года. За это время произошло много событий – байки и кайманы стали гораздо вкуснее, удобнее (и дороже), а участники темы обрели ценный опыт. Я горжусь тем, что информация, которая собиралась по крупицам, пригодилась, что пользователи, приходя сюда, решают свои проблемы. А если не решают, то получают достаточно нужной информации, чтобы прийти к решению. Это было нашей с Сергеем целью при создании темы, и я считаю эту цель достигнутой. Тема находится в пике понятности и открытости для всякого, кто сюда заходит.
Бразды правления переданы уже действующему куратору Зенит, который зарекомендовал себя готовностью помогать, разъяснять, советовать, поучать, а также делиться действительно нужной информацией.
Что касается меня, то я по мере возможностей буду следить за происходящим в теме. Выражаю благодарность всем, кто активно участвует в байко- и кайманостроении – именно благодаря вам тема находится в актуальном состоянии!
Коллекция советской мультипликации от мich http://www.ecigtalk.ru/forum/f79/t31...ml#post2664507
мich
Жаль...
Спасибо громадное за эти плодотворные годы кураторства нашей темы.
Всем![]()
мich дядь Майк, спасибо за грамотное кураторство!
☠ РЕПУ НЕ ТРОЖЬ ☠
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
--NWOBHM--
Atto by SXK + Dvarw MTL by YFTK (Space coil : 0.3(n80) 2ø 5 витков 0.7Ω 18W)
Stealth Mini by Teslacigs + Dvarw MTL 16 (Space coil : 0.3(n80) 2ø 6 витков 0.83Ω 16W)
XVOStick DNA60(custom) + Caiman V4 (Alien coil : 3x0.2 (N80) + 0.08 (N80) 2.5ø 5 витков 0.62Ω 22W)
Мистик ... Может и мистик под 16 мм бак сразу? Кста, габаритные размеры мистика были озвучены когда либо? Выглядит немаленьким). Странно почему моддеры обходят стороной липольки. Я на работе использую Вапорессо тарот нано. Настоящий маленький чемпион. Дизайн гавно, плата так себе, но при заявленных 2500 махов, он реально работает по времени столько же сколько и мод на 18650.
не курю