|| Epetite DNA40 + Сварог 2 // Prisma DNA75C + Кайман 4 ||
Красные и прозрачные оринги ЗИП для байки и каймана
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
Со светлым праздником Пасхи![]()
Бабайкеры, доброго всем днища
Не пинайте по почкам за вопрос, но очень нужна помощь...
Где найти колбу из ультема для восьмой бабаечки? Можно и не из ультема, но чтоб рыженькая была?![]()
Нахомячено
Bushmen, спасибо большое!
![]()
Нахомячено
Апрель плавно подходит к своему логическому завершению. Пасху пережили, как власти просили, почти без потерь. Деньги жмут карманы и хочется некой синей коробки с серебром.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
дедОК ну нет, я за реализьм)
Всем привет, подскажите а как бороться с проблемой жижеподачи в байке 8, какие я только намотки и укладки ваты не использовал, рано или поздно пропадаем вкус. Фиксится только закручиванием и открытием шахты, появляются пузыри и вкус
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
спираль "голодает" из-за недоподачи жижи. Либо хвосты ваты не стоят на дне базы (короткие), либо они же слишком длинные и "закручены" на дне базы, либо слишком плотно "пихаете" вату в коил, либо вата - гавно)
Всем доброго дня,
- - - Добавлено - - -
пс. вата - по-любому-гавно, вискоза рулит и бибикает)))
Вату пробовал bacon, bacon prime, fiber freaks и bad drip на бэддрипе лучше всего, до этого ходил с маленькими фьюздами на 0,5 ом 2,5мм в диаметре, сейчас вообще думаю ну раз не хватает жижи накручу микрокоил на 2мм, вскопано проблема не ушла. Жеклер 1,4 стоит, версия Нано
tbti
хвосты короткие, вата в коиле или слабо (что вероятнее) или туго сидит...
Всем![]()
Ок, 2,5мм 8 витков, кантал или нихром? Всю жизнь на Клэптоне парю, но многопар надоел